搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车首秀,独自驾车出门闲游
领裕查成交价|车型详解)到家已有一个月时间,基本每天上下班都开,就算是到了周末自己也闲不下来,总想开车出去走走。今天,在劝说媳妇出门无果后,自己就一个人开着领裕前往公园拍了点照,就当给自己来做一次感受分享留念。如果中间有什么说得不准确的地方,还希望各位车友给点指导意见!
进入正文:

领裕自带的腾讯TAI3.0车机系统功能,在买车之间就有介绍,相比于自己开的第一台车,车机功能多就意味着以后开车也会舒服,买的尊领版,不仅有ACC自适应巡航、360°全景倒车影像这类的辅助功能,车机还送了终身的免费流量,不用连接手机就能自己上网,诸如导航、听音乐就更不用说了。

车载微信也是这套车机的一个特色,自己经常在没空的时候,或者单位有事的时候,就会打开车载微信。操作方式也比较简单,长按是关闭,短按就是接听或者回复,也可以语音或者触屏操作,相对比较容易。

“你好!福特”是语音打开的唤醒词,用来操作导航,我认为是最方便的。

当然,语音还可以打开空调,调节温度以及打开空气净化功能等等。

无线充电功能在没有数据线的情况下,充电速度还算是比较快,从家到公司的距离,手机在不玩的情况下,能充满一半左右。

不过,开领裕这样的2.0T发动机,最怕的还是堵车,又不能发挥出大排量的优势,又还是慢慢悠悠的走,不如跑高速舒服。但自己选择出门的,硬着头皮也要走完。

好在堵车时间不久,过去之后就已经到了附近的公园。

现在虽然是到了春天,可是看着公园的这些景色,总觉得还是有点春天姗姗来迟的感觉。

湖面也总显得有些灰暗。

看天气预报说最近天气会转晴,到时候再出来转转,拍点好看的照片吧。

最后,领裕在自家小区附近留影。总之对领裕还是比较满意的,功能多而且空间大,比第一台车还是舒服太多。
领裕
3.41
良好

优点: 车子已经开了大半个月了, 最满意的地方也有几个可以拎出来说说:首先是空间真的大,本来买6座SUV就是奔着大空间而去,我们家为例,三代同堂,一共6位成员用车,每当出去周末度假或者节日聚餐啥的,家里的轿车就很尴尬,落下谁都不对。所以有了领裕之后一家人的幸福感确实提升了不少,我们提车回来第一天晚上就去了聚餐,一家六口人坐在车里,其乐融融,大家都说这空间可以。还有一点就是这个车的内饰确实够豪华大气。首先是用料好,我们家里有小孩有老人,尤其是小孩子喜欢打闹,这个车基本都是软材质包围的,手感好的同时也不担心孩子容易磕伤。新车也没啥味道,不怕甲醛影响孩子老人健康。最后就是车载微信需要单独给个赞,这个真心方便,因为我是做广告行业的,客户基本是24小时呼叫,有时候遇到急事儿刚好在开车也能通过语音播报和回复,开车和工作两不误,这就很赞。 缺点: 用的时间不太长,目前没发现太大的问题,等之后首保过后我再来追加吧。

评价车型:领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6/7座

tjgk

5.00分
查看400位真实车友评价
回复 (共74楼)
你这还在新车的兴头上!
2022-02-26 19:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车到手,肯定都想开出去逛逛走走,我之前也这样
2022-02-26 19:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
感受到了楼主按捺不住的心
2022-02-26 19:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Cindere穷小孩
你媳妇还耐烦,还给我媳妇,要说带她出去,估计就不干了
2022-02-26 19:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
路灯你怎么了?告诉我!
2022-02-26 19:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 緈諨22it
经过鉴定,楼上是戏精一个~
2022-02-26 20:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们那多少度啊?这么冷的吗?我这都开始出太阳了
2022-02-26 20:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
丝毫没感受到春天的感觉
2022-02-26 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蝗虫Mey
领裕你这么开也还算干净啊,没有什么泥巴
2022-02-26 20:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 XYZ老鹰
你多久洗车一次?很好奇!
2022-02-26 20:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
尊领也是当时我觉得性价比最高的一个配置了
2022-02-26 20:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 星星Vision
不知道3.0的系统可不可以升到4.0
2022-02-26 21:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调后排风力怎么样
2022-02-26 21:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的无线充电快不快?
2022-02-26 21:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 真恨空气
领裕跑高速是最舒服的,2.0的动力也比较好发挥出来
2022-02-26 21:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个灯到底是怎么歪的呢?好奇哈哈哈哈
2022-02-26 21:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在买车基本都是为了家里人了
2022-02-26 21:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 iris9低调
要我还是会选择223的七座,不过223的话二排就不能放倒了
2022-02-26 21:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特EQUATOR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送