搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来了来了,热乎的提车作业来了
16520 72 领界论坛
今天是节后第一天开工,没啥事情,就去楼下给我的领界查成交价|车型详解)S拍了点照片,补个提车作业。
  领界S的外观大气,有力量感,还有点硬派的感觉。这样的车开出门去觉得也有面子。
  腰线前低后高,俯冲的状态动感十足。再配合那个大尺寸的双色轮圈,这气场绝了!!
 后视镜也做成了这种悬浮式的设计,感觉还是很精致的。
尾灯组我很喜欢,它的造型和前大灯组有一个呼应的效果,晚上也很有辨识度。
  说起领界S的后备厢空间,过年期间可算是得到了验证。真心大,没毛病!甭管你东西再多,尽管招呼着。
 内饰好评,做工,用料,细节的处理都很不错。
 座椅真皮的,软硬适中,前排座椅还有加热和通风。
 后排座椅的质感也不错,软硬度和前排没区别。而且靠背角度可以调节的,也能提升舒适度呢。
 老规矩,钥匙收尾,感谢大家关注!老司机们多带带我这个新手哦。
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共72楼)
领界S的外观大气,有力量感,还有点硬派的感觉。这样的车开出门去觉得也有面子。
蓝胖子算是领界为数不多车漆质感到位的,而且最好是珠光漆,这样会更好
2022-02-26 19:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
合资车的做工还是要好些,车身的线条也刻画的到位
2022-02-26 19:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
双色轮圈给好评,看着舒服
2022-02-26 19:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
湖南车友发来贺电,欢迎加入
2022-02-26 19:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界我一直都觉得两个颜色很经典,一款是红色,一款是蓝色
2022-02-26 19:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持黑色!
2022-02-26 20:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我反而觉得黑色还可以哎
2022-02-26 20:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,楼上一群为颜色争来争去的
2022-02-26 20:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 潘潘呀
颜色都是看个人喜好,肯定会有差异的啦,没必要争论
2022-02-26 20:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得领界的这个轮圈样式很经典,要是粗点会更好了
2022-02-26 20:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 KikO洪林
领界虽然是新车型,但不得不说车子做的不错
2022-02-26 20:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在领界的价格是多少?
2022-02-26 20:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 夕阳飘过
配置这块是领界的优势,尤其是智能互联配置方面
2022-02-26 20:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然不是领界车主,但是对领界的质量确实看好
2022-02-26 21:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界这款发动机的马力还可以
2022-02-26 21:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得吧,领界最自信的应该是舒适性
2022-02-26 21:27:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 释放昊钧
现在身边确实很多人都在看领界
2022-02-26 21:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送