搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬奥刚结束,威马这波“高山滑雪”绝对金牌水平
2998 11 威马W6论坛
一直不敢买电动车主要就是担心安全问题,毕竟多了电池组,这也增加了很多不确定性。记得去年一台蔚来EC6就是因为发生碰撞后起火,结果驾驶员就遇难了,真是看得人心惊胆战啊。
昨天一个开威马的朋友发我的照片,一台威马EX5因为路滑失控直接冲下了河堤,车身在河堤上翻了好几圈。看图片车况已经完全报废了,但是没有起火,而且车内坐的一家三口也都安然无恙,这跟上面说的事故相比反差有点大啊。看来在选电动车的时候更应该关注安全性,毕竟这是事关家人安全的事儿。
威马W6
3.48
良好

优点: 威马w6在各个方面都很均衡,正是这种均衡,让我为满意:价格合适,配置丰富、外型时尚、空间大、乘坐舒适、驾驶轻松、动力充沛,威马w6可以说是深谙中庸之道啊。 缺点: 对于这个朋友的缺点嘛也是有的。首先、我这个朋友不喜欢张扬,所以才导致很多人都不知道它,都不认识它,默默无闻着。其次、购买的时候没人任何优惠政策实打实的原价购车,心理总不是个滋味。最后、油漆的厚度一般,每次洗车或者碰到树枝啥的都会留下划痕,特别脆弱看着挺心疼的。

评价车型:威马W6 2021款 520km PRO探索版

self超超

4.13分
查看57位真实车友评价
回复 (共11楼)
最主要的还是开车要小心点儿了。
2022-02-24 10:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
留得青山在,不怕没柴烧,安全最重要
2022-02-24 10:50:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好奇晓乐
哦,威马汽车这波不错
2022-02-24 11:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飘过HOLD
以后买车就买威马
2022-02-24 11:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说,其实我们在有些时候的话,还是要多多注意的。
2022-02-24 11:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须要给威马汽车点个赞了。
2022-02-24 11:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
遇到碰撞后,最害怕的就是起火
2022-02-24 11:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
还好,人员没有亡
2022-02-24 11:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一蕾Sap
大难过后,必有后福的
2022-02-24 12:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
大品牌值得信赖
2022-02-24 12:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 草民少校
写的真不错,感谢辛苦付出
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威马W6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送