搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问空调滤芯使用一年一换可以吗?
楼主 wj535706
请问大家是几年换新的
威虎
2.88
一般

优点: 最让人满意的,还是舒适度。汽油车产生的噪音比柴油车低。车里就安静多了。 缺点: 最让他不满意的是内饰,中控台看起来有点小,和车身不太匹配。

评价车型:威虎 2019款 1.5T 汽油 越野版 两驱豪华型标双 国VI

dahuang_yh

4.63分
查看53位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 hgchensj
我车子的滤芯是跟保养的时候一起更换的,我用的全合成机油差不多一年左右的时间吧。
2022-01-23 21:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cyzhj925
空调滤芯其实不用看公里数,就每年更换一次空调滤芯就行了。我就是每年春天保养的时候更换的空调滤芯就行了。
2022-01-25 00:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱打人
汽车空调滤芯一般都是半年或者一万公里更换一次,空调滤芯可以过滤空气中的尘埃,在潮湿阴暗的环境中污染了,各种病毒和细菌生产旺盛,长时间不换的话,车内的异味还会损害到驾驶员和乘客的身体健康,长期处在这种环境中的话,人会感到头晕、恶心,甚至诱发呼吸道疾病,会使得空气变浑浊,影响身体健康。
2022-01-25 10:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 城市猎人VIP
空调滤芯建议1-2万公里换,尤其当滤芯脏的时候及时换,不脏可以吹吹继续用,牌子买曼牌的、马勒都可以,大概几十元。
2022-01-25 17:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szgxp
空调滤芯使用时间应该是在每次保养的时候都要做一次更换长时间使用会造成车厢里面的空气质量下降
2022-01-25 22:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威虎G3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送