搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14年2.5V6发动机1000转抖动是什么原因?
楼主 sijidou
我的A6是2014年2.5V6的,发动机在1000转左右有明显的抖动,高于或者低于1000转发动机都不抖,特别是从高转数下降的过程中,下降至1000转左右,尤为明显,不知道问题所在,请教一下各位。谢谢
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 劲风
如果去修理店检测过没有其他配件毛病,那大概率就是燃烧不好导致的,推荐清洗一下油路,用司有普燃油清洗剂加油箱跑几百公里,怠速抖动情况会大大改善
2022-01-21 03:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whRabbit
清洗一下节气门再试试,节气门一般来说一个保养周期清洗一次为好,拆卸清洗后必须做好初始化,平时如果发现车子怠速不稳、加油不顺畅也可以考虑清洗一下!
2022-01-21 19:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 45688
排气管软节坏了,换个软节就好,把原来的软节锯掉,淘宝买两个软节焊上,要找氩弧焊
2022-01-21 21:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sqgf12
停车怠速方向盘抖不抖?如果方向盘抖得话,那就是机脚垫到寿命了
2022-01-22 08:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sijidou
换了两个发动机液压脚支架好了
2022-01-22 10:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sijidou
换了两个发动机支架好了
2022-01-22 12:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sijidou
换了发动机液压支架故障排除了
2022-01-22 15:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb51527157
sijidou 发表于 8楼
换了发动机液压支架故障排除了
好了吗
2023-01-08 19:00:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送