搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子保养有必要用全合成机油吗?
车子保养有必要用全合成机油吗?
回复 (共5楼)
沙发 yao0769
性价比上来说还是全合成的机油好呢,因为全合成的机油不止润滑和散热性更佳,而且保养使用期限更长啊,比如半合成的7000公里或者半年换,全合成的可以10000公里或者一年换的,机油的性能更好,可以更好的保护发动机的呢。
2022-01-20 06:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 木子工长
虽然全合成机油或者半合成机油都可以正常使用,但是它们之间也是有区别的,能使用全合成的情况下,当然不买半合成呀,因为全合成的机油更有优势机油的质量性能也跟好,所以保养推荐用全合成的机油,至于保养好租期的话可以延长至一万公里或者一年保养一次呢,至于机油牌子的话美孚、嘉实多、壳牌的都可以用的。
2022-01-20 10:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 紫蓝飘竹
可以使用全合成机油这样保护周期更久一点 才能长跑进4S店保养之类的更加的方便一些吧
2022-01-20 15:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 waterfire
车子保养买机油就推荐使用全合成的好机油,毕竟全合成的机油它不止可以延长车子的机油保养更换周期(可以一年或者1万公里保养),而且对发动机的的寿命也有好处,还可以降低发动机的噪音,所以比起来半合成而言更好。
2022-01-21 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 duall
全合成机油也是从石油中提炼出来的(应该说是合成出来的),就是杂质很少,不大容易氧化。用不用全合成机油,完全看个人的自愿了。
2022-01-23 06:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CrossBlue论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送