搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车油一般几年更换?
刹车油一般几年更换汽车的刹车油一般需要加多少??
回复 (共6楼)
沙发 只是配角
车辆正常行驶4万公里或汽车刹车油连续使用超过2年时,需要及时的更换。如果车主日常用车时刹车比较多,行驶环境比较恶劣,需要灵活的控制刹车油的更换。
2022-01-14 16:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小米粥
车子刹车油正常的话4-50000公里更换一次,换之前的话也可以测量一下其含水量是不是超标。
2022-01-16 04:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gunrosesun
制动液也就是我们俗称的刹车油,有时使用不到一年的车,车辆在保养时,4S店就会建议更换制动液,也有些车主几年也想不到要更换一次制动液。其实这两种做法都是不对的。车辆制动液要按照使用说明书的保养周期进行更换。一般情况下车辆制动液的保养周期是在两年左右或者2-3万公里更换。因为制动液有很强的吸水性,如到期不更换会对制动活塞造成腐蚀,严重时会让制动力减弱,甚至失效,且制动液吸水后还会导致制动液沸点降低,使制动器压力不足,影响车辆制动效果。
2022-01-18 10:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三水江少
刹车油这个东西对于行车的安全还是非常重要的,同时刹车油具有很强的吸水性,如果超标了会导致失效,建议50000公里左右进行一次更换。
2022-01-19 20:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 晓颜
刹车油的正确测试方式是测量含水量,当含水量小于1%时候属于正常状态!当含水量在2%-3%为建议更换!当含水量大于4%为必须更换!
2022-01-22 21:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送