搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
从哪里买轮胎性价比比较高,某虎怎么样?
1583 10 黄海N2论坛
打算给车子换四条轮胎,请问从哪里买轮胎性价比比较高,某虎怎么样?
黄海N2
2.78
一般

优点: 个人认为外观是最喜欢的。大气。 缺点: 不知道是不是因为我的车子起步肉的原因,起步有点慢,可能我没开过别的车吧

评价车型:黄海N2 2018款 2.4L两驱汽油新内饰运动版4G69S4N

csxionggg

4.00分
查看5位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mieeyy
途虎保养 ,口碑还是可以的,一般来讲质量这些不成问题,当然至于有没有假的这个谁也不敢去保证了。
2022-01-12 16:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cgm
网购轮胎是可以的。比如是某东或者tuhu都是正品的。是给你发到当地的的轮胎店,然后你去换了就行了。
2022-01-13 01:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 独行侠aaaa
肯定选择胎派客哦,它与一般的轮胎店差异,胎派客有各式各样齐全的汽车轮胎与汽车相关产品供您选择。您也可以在我们的网站找到有关每一条轮胎的详细资讯,这确保了您能在一个公平及了解的情况下做出购买选择。
2022-01-13 05:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hugohhp
我用的就是途虎的轮胎,用着还很不错,现在已经开了将近50000公里了,基本上没啥问题。
2022-01-13 19:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然轮胎购买方式比较多,网上可以买轮胎店,或者4S店都行的,但是还是从轮胎的实体的购买比较靠谱的,网上的价格虽然便宜,但是不一定靠谱的啊。
2022-01-15 12:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 顺德仁
一般建议买汽车的轮胎,还是从实体店的质量相对更好一点的,反正比网上购买要更靠谱的哈,所以建议实体店 ,价格也不会贵太多的。
2022-01-17 05:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lovefqw212
反正我是实体店买的,买轮胎一般都是从实体店购买的,看着感觉网上的价格低,但是质量我觉得不放心哈,而实体店至少都有保证,尤其是牌子轮胎店。
2022-01-17 16:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在tuhu换过几次,我觉得还不错,干活挺仔细,价格也比我当地店里便宜,感觉挺好的
2022-01-18 07:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cgm
也是可以的
2022-01-19 20:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
某胡品质还可以的,我换过两条。
2022-01-20 13:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 黄海N2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送