搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎鼓包,我要怎么处理才比比较好啊?
楼主 vk
如果说自己的车子弄伤了,轮胎鼓包,我要怎么处理才比比较好啊?
回复 (共7楼)
沙发 lc307449306
如果我们的车胎出现了鼓包,我们应该及时到汽车的4s店去修理不要因为贪小便宜吃大亏,汽车轮胎起鼓包非常容易爆胎,严重威胁着个人的安危。
2022-01-08 22:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lc307449306
车胎鼓包的话,基本上的话,就不可以继续跑的呢,但是也是看具体的一个情况如何的呢,看实际的情况的
2022-01-10 20:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xpxpxp
鼓包的原因主要是帘布层断裂引起的,胎侧处没有带束的保护,轮胎受到猛烈撞击后很容易造成鼓包的现象。不但影响行车,并且有爆胎危险,是车辆行驶的重大隐患。所以,一旦发现轮胎鼓包,一定要尽快去正规的轮胎店里进行更换。
2022-01-11 16:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天雨光
轮胎鼓包不用犹豫,及时更换轮胎。鼓包说明里面的帘子线和橡胶剥离,不能继续承受工作气压,随时有爆胎的可能,犯不上以身犯险用这样轮胎的。
2022-01-13 23:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的胎最好是换掉它,有安全隐患了,轮胎侧面是比较脆弱的,换一个也才几百块钱,和安全比这个很重要。
2022-01-15 17:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 不到翁
轮胎打侧面是很薄的,如果有鼓包和损伤的话就不建议再使用了,还是及时更换比比较好,影响安全
2022-01-16 09:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 莹儿
轮胎鼓包的话肯定是不能使用了,毕竟安全第一,建议楼主可以考虑一下固特异轮胎,我车上的跑了4W公里了,相比于米其林轮胎来说静音舒适度相当,但是固特异轮胎要更加的耐用一点,独特的静音胎面设计使轮胎经得起长久的使用,不易鼓包,而和我一起换胎朋友的米其林已经磨损很严重了,总之高端牌子的固特异还是很不错的,楼主可以试试
2022-01-18 17:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 梅甘娜论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送