搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夜视效果好的行车记录仪有推荐吗?
大家都选择的什么样的行车记录仪啊?具体也是效果好的行车记录仪有推荐吗?
回复 (共7楼)
楼主你好,汽车排气管滴水,说明车内的汽油已经充分燃烧,产生了二氧化碳和水,在高温情况下会变成水蒸气,在排出的过程中又会不断的凝结成小水珠,累积多了水蒸气变成水,就会随着排气管流出来。
2022-01-08 20:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录仪的话,我感觉可以考虑下一个360得夜视版或者是一个盯盯拍得1080P夜视版得呢
2022-01-09 05:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海冰一角
行车记录仪选择的关键是像素高的,拍摄角度广的,最好带无线数据传输的,带遥控拍照的这样不会漏下精彩的瞬间。360,盯盯拍都不错。
2022-01-10 22:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dym5188
现在来说行车记录仪其实牌子还是挺多,建议选择质量好清晰度高的,比如:叮叮拍、小米、360等等一些大牌子的记录仪都是可以用,价格上也不贵的,一般在300-400元左右吧,你选择哪个使用都可以,我用的是盯盯拍的,感觉隐藏式的用着不错,小巧美观而且可以连接手机查看的。
2022-01-12 15:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hahalovesp
夜视好的牌子的话盯盯拍还是比较不错的,它的清晰度(包括夜视效果很好),目前来说这个牌子的记录仪目前用的人比较多,属于隐藏式记录仪不止好看,关键质量好而且清晰度也高,买个的价格一般三百多吧,网上购买就行了,当然了也有一些其他的后视镜的、吸盘式的等等根据需求来
2022-01-14 18:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Danie1985
这个推荐行车记录仪的话,建议可以看看隐藏式的盯盯拍、360,还有其他的后视镜式的捷渡牌子,样式都不一样的,用起来还是挺不错的,至于价格一般不超过500,选择哪种还要看你喜欢的类型拉。
2022-01-16 13:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧悦搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送