搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空气滤芯是自己更换还是去店里更换啊?
楼主 熊0608
空气滤芯你们多少公里换的,是自己更换还是去店里更换啊?
黄海N3
2.92
一般

优点: 个人觉得是最漂亮,也是我选他的缘由 缺点: 有些慢,起车时候提速有些慢,但肯踩的话,动力仍是可以的,

评价车型:黄海N3 2017款 2.5T 柴油 手动 四驱运动版 XD25T5

MardiSong

3.88分
查看28位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 宝马小2
更换空气滤芯很简单,如果不会自己网上找一个小视频仔细看一下就可以更换的。
2022-01-09 01:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我也雅阁
可以自己换的,这个还是比较简单的。去网购平台或者实体店买上材料,打开副驾驶驶扶手箱就可以换了。
2022-01-09 05:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宝马小2
空气滤芯其实自己可以自己更换的,非常的简单,购买材料的话,最好还是选择正规的渠道,相信一分钱一分货
2022-01-11 06:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熊0608
你这个情况,空气滤芯,我觉得还是15000公左右换一次,这个里程是比较合适的哦!
2022-01-11 18:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fhggjhgjh
空调滤芯更换比较容易的,可以自己更换,一般空调滤芯使用寿命是3万公里或一年,如果经常对空调滤芯进行清理,能够延长空调滤芯的使用寿命。如果车辆已经使用超过2万公里以上,就需要更换了
2022-01-13 18:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
店里店外都可以,  空气滤清器是对空气进行净化的装置,空气中的灰尘、砂粒以及各种杂质如果直接进入发动机气缸燃烧,它们将加速发动机的磨损,从而降低发动机的使用寿命甚至造成发动机的严重损坏,空气滤芯一般为两年或两万公里进行更换一次,如果行驶的路况灰尘较多,以检查情况进行更换,一般为每半年检查一次,需要更换时要及时换。
2022-01-14 04:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sd1542936
车辆的空气旅行和空调滤芯的更换并没有固定的时间或里程,这个主要和你平时行驶路段的空气质量有关系,如果平时行驶路段的空气质量特别好,两年共换一次都是可以的,如果经常跑工地之类的,半年就需要更换一次。如果是动手能力强的,完全可以自己动手更换,在网上购买牌子上建议选择博士或马勒的。
2022-01-14 13:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己换吧,空气滤芯一般1万公里上下换吧,但实际如果不脏,有时候吹吹,还是可以继续使用,我都是在2W公里的时候才去更换的。曼牌、博世、马勒都是不错的牌子。
2022-01-15 08:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 黄海N3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送