搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用什么脚垫?用全包的好吗?
不知道我们车内脚垫要用哪种合适,全包的好不好打理呢哪种好用呢。
回复 (共7楼)
沙发 szzzh
全包围脚垫就是与车底板更加服帖密合,这样就不会让泥土或水弄的车内到处都是,也就是三维立体脚垫,而且有凹型的。也比较易清洁,擦拭即可。
2022-01-02 11:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风铃2004
脚垫方面要看实际的情况,一般可以考虑哪种大包围的,整体的保护效果更加好,价格也不贵。
2022-01-06 06:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
脚垫就选择大包围的哪种,特别好打理,抹布擦一下,或者吸尘器吸一吸就干净了。咱可以自己网购,找自己车型的专车专用的哪种就行了。一定要选择好一些的,就不会有异味。
2022-01-07 21:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lingling912
全包围不错的,脚垫的样式还是比较多的,但是我比较推荐使用的还是全包围的丝圈脚垫呀,原因在于这样的脚垫安装上整洁美观,而且不影响使用,同时比较方便打理,可以买个固特异牌子的专车专用的脚垫呀,价格三百来元呢。
2022-01-11 10:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 luyanzzz
可以用全包围的这个, 汽车的脚垫选择问题还要看你喜欢哪种,一般来说推荐可以用大包围的,或者是丝圈脚垫都可以的,这两种脚垫用着比较不错哟,价格也不贵三四百可以买到,网上选择专车专用的牌子即可。
2022-01-13 06:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hiend
这个其实挺好用的。 安装脚垫的目的就是在于方便打理而且比较整洁美观,所以选择用大包围脚垫就可以呢,也是大部分车友的第一选择的,价格不贵300元左右的,网上也都有卖的,可以看看哟
2022-01-14 07:59:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luckyzxx
全包的洗车拿下来不方便
2022-01-14 19:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送