搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机护板会影响发动机下沉吗?
楼主 9iujm
发动机护板能装吗? 会影响发动机下沉吗?
回复 (共6楼)
沙发 6ythgf
根据自身的用车环境来选择的,城市道路跑可装可不装的,泥泞烂路跑的多,建议装保护发动机。
2022-01-01 15:08:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a2226351
支持原厂配套产品。网上的必须与原厂安装位置设计一致才可,因怕影响万一严重事故时,阻碍发动机碰撞下沉及散热还有配重的设计。发动机护板的好处很多,不仅可以防止泥土包裹发动机,而且汽车行驶在凹凸不平路面的时候,发动机护板还能有效地缓解对发动机的撞击,在一定程度上起到保护的作用。至于发动机护板的弊端,就是散热问题了,但这个影响可以说是微乎其微的。因为发动机的散热,主要是依靠汽车前格栅、发动机舱设计、水管和散热器设计,只有少部分热量是从底盘散发出来的。所以,请大家并不用担心自己加了正厂发动机护板之后,会影响发动机的散热性能。
2022-01-03 04:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a2226351
这个具体得看材质和加装固定的位置和方式了,具体情况具体分析吧,原厂出厂的,肯定是经过慎重设计的。
2022-01-05 03:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqq077
不会影响下沉的。加装护板主要是看你的用车环境了。如果用车环境很好,就是市区就不用加,或者塑料的就行了。如果是路况很不好。有托底的可能,那就加装个金属材质的好些。
2022-01-06 16:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 it_feng001
可以装的,发动机护板安装与否这个主要还是看你的用车环境吧,如果路况好的话其实装不装无所谓的。
2022-01-08 00:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李寻欢
不会的
2022-01-10 09:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马爱尚论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送