搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆首保注意什么?
楼主 sun_ff
要不要清洗发动机的啊
回复 (共9楼)
沙发 zhao84113866
首保需要注意的就是收费的项目基本不需要做的呢,就直接更换汽车的发动机机油就可以了呢
2022-01-01 13:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 y13869700700
你说的哪个清洗发动机应该是在保养的时候赠送你的一下服务,这个应该是不需要付费的
2022-01-02 04:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 啊色1
不用的,首保一般是半年或是5000公里,先到为准。如果4S电话叫你提前去你可以不理他,超过一点点也没事的。
2022-01-03 09:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 198163119
首保一般是免费的,正常都是五千公里或者六个月内做,内容包括换机油机滤,当然除了你的车辆首保需要记录在案,去首保的时候都是需要你的首保卡的,首保卡都在保养手册的说明书上,一定要保存好
2022-01-04 19:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sami666666
在磨合期内,时速不要超过100码外,发动机的转速也不要超过3000转。加油可不要太猛了哦,不然对发动机磨合不好。磨合合好,之后车的行驶出现的问题会更少,也会更省油。
2022-01-07 11:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然不清洗发动机的,      在首保的时候,我觉得需要你注意的就是,它属于免费的保养,不要多花钱就行了,因为有的4S点可能会让你做花钱的项目,这个就拒绝掉,完全没必要的。
2022-01-10 01:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
让你清洗发动机就是忽悠人,       首保注意事项问题:1、首保是免费更换机油和机滤,同时做免费检查。2、其他推荐的收费项目比如清洗发动机内部等等,都不需要做,总而言之不花钱的项目。
2022-01-12 03:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ultdkjyygy
注意不花钱!不花钱!为了避免首保被坑,需要注意第一次去保养,反正别花钱就行哈,因为第一次的保养属于厂家免费赠送的,而且只是免费更换机油和机滤,其他的都是没必要更换的呢。
2022-01-14 11:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
比造一台新的,只节约了铸造一步,但多了拆解和清洗。
2022-01-16 06:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 纳智捷URX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送