搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杭州记忆之香积寺四
958 27 最汽车
快步走到购票处。小程序扫一扫,票价20,千年的古刹也用上了现代化的设备。

从前到后依次是天王殿、大圣紧那罗王殿、大雄宝殿、藏经阁,两边是文殊殿,观音殿,现在寺庙文化也与时俱进,也是为了安全起见广大信徒都买鲜花来供奉了
  寺里小的人只有小部分是信徒,大部分都是游人,几个着汉装游客他们也成了一道美丽的风景线
这些佛像、雕刻都是非常的精细、精致、漂亮,栩栩如生。但大部分我叫不出名字,不是我不尊重这些佛,我自己对人性的善良和信仰有不同的解读,同时现在的佛教文化,有太多的商业气息,跟理想中的普渡众生相去万里了。
来到文殊殿前,还是进去看了看,小女读高二了,希望她能实现她的理想
殿前这些诉愿牌都是拿钱买的,也愿许下愿的人都能实现他愿望。
大雄宝殿,威武庄严
如来佛,十八罗汉位列两厢
木鱼,用无尽的寂寞和枯燥来修炼自己的灵魂。
藏经阁,里面空空,应该是做法场的场所。
每一个殿里的功德箱也电子化了,上面贴上了收款的二维码。
佛本慈悲为怀,寺庙也是过去人们寄托精神之地,只是现代市场化的大潮下,没有任何地方,任何的行业幸免,这里也染上了浓厚的铜臭
从寺内出来,被雄伟、庄严的建筑震撼的同时,内心又有些许失落,那片净土也许也在慢慢消失。
回复 (共27楼)
您的帖子“杭州记忆之香积寺四”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-01-28 08:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
写帖子辛苦了,欣赏好友的精彩分享。
2022-01-28 08:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
古刹票价20元,不贵。
2022-01-28 08:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
周五快乐。
2022-01-28 08:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 4楼
古刹票价20元,不贵。
不贵
2022-01-28 08:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 wx50578489
寺里小的人只有小部分是信徒,大部分都是游人,几个着汉装游客他们也成了一道美丽的风景线
2022-01-28 18:35:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
11楼 寒冰859
介绍详细,点赞,不错。
12楼 LT
跟帖欣赏好友精彩分享,顶帖支持一下,周六好,祝天天愉快好心情!
2022-01-29 01:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb51611320
这里做为历史古迹已面目全非,没有古时粮仓的一丝痕迹。
2022-01-29 01:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb51611320
每当走到一个地方,总要先四处张望一下,搜寻可以让你记住的建筑物、小桥、一棵树。
2022-01-29 01:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 涛声涛声
不错啊不错啊这个必须要支持
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
激流中的鱼 发表于 6楼
不贵
老铁上午好,多谢你的支持和鼓励。
2022-01-29 10:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
激流中的鱼 发表于 6楼
不贵
2022-01-29 10:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送