搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家空调滤多久更换一次?
717 11 轩朗论坛
楼主 lk083
大部分是城市街道行驶,每年吹扫一下,2年更换一次可以吗?
回复 (共11楼)
空调滤芯一般都是一万公里跟着小保养一起换一个,这玩意没多少钱的,一般的就三十来块钱。
2021-12-24 06:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨熹
我基本上是两次保养换一次空调滤芯的,但是这个也没有什么固定什么时间更换一次,按一年更换也行。
2021-12-25 14:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调格主要是过滤驾驶室内空气的,这个脏了就要更换,也可以强忍着不换。空气滤芯是给发动机过滤的,也是脏了就要更换,基本是1-2W公里。空调清洗建议2年一次,保证空调干净无菌!价格网上购买几十块钱吧
2021-12-26 09:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaowu99
空气滤芯和空调滤芯,建议每隔一年或者1万公里更换一次就行的,如果是用车环境恶略就要提前换,博世不错。
2021-12-28 02:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 d_qing
家用轿车的空气滤芯空调滤芯一般一年或者一万五千公里更换一次比比较好一些,我们不需要去四艾斯店更换,自己购买自己更换就好了。
2021-12-29 17:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调滤芯一般一年或者是两万公里更换一次,不过还是要看用车环境,如果太脏就  提前更换
2021-12-30 18:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 图图166
空调滤芯指的是汽车空调滤芯,一般情况都是10000-15000公里更换一次,或者一年换一次,一般是在春天之后更换。
2022-01-02 02:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lang_z
我车子的滤芯是跟保养的时候一起更换的,我用的全合成机油差不多一年左右的时间吧。
2022-01-02 18:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐天空
空调滤这个东西一般来说,一万公里换一回就可以的,而且价格比较便宜的,它的主要作用是过滤车外进入的空气,长期不更换可能会导致空调异味的,视具体情况来更换
2022-01-03 11:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 good250
空调滤不需要每次都更换,正常来说一般是在1.5万公里的时候更换一次就可以的哈,看具体脏不脏了
2022-01-04 02:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zjf44100
正常来说空调滤可以考虑一年或者1.5万公里换呀,这个不是说保养每次都换的。
2022-01-05 20:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 轩朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送