搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【老万爱摄影】车展美女模特集锦(八)
826 11 最汽车
上海车展(Shanghai International Automobile Industry Exhibition)创办于1985年,是中国最早的专业国际汽车展览会,是亚洲最大规模的车展,逢单数年举办,目前已经成功举办了十三届,随着汽车在内地越来越普及,越来越多的人都在关注的汽车的发展,而车展成为了大家集中关注的一种“爆发”,历经了13届的上海车展让这种爆发再度延续。上海车展能够完美延续至今与其自身亮点颇多不无关系。每年上海车展都能吸引众多热心观众前往,一睹上海车展各大汽车的尊容。车展中各大汽车品牌展示自身最新高科技的车辆,其中不乏初露庐山真面目的首发车。
          但是除了最新发布和即将发布的新车外,美女模特却是大多数男性的欣赏目标,毕竟现在车子路上到处可见,但如此多的美女却是盛况空前!值得一看!!!这次的美女你们喜欢吗?
回复 (共11楼)
沙发 权哥
沙发欣赏,万版的好福利好福利,不错不错
板凳 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
您的帖子“【老万爱摄影】车展美女模特集锦(八)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-01-27 22:11:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 涛声涛声
支持支持一下了谢谢分享!
6楼 小鲤
不过这几年对于车模的管控要严一些,没有那么多露肉的了!这就要拼脸上的颜值了!
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
小鲤 发表于 6楼
不过这几年对于车模的管控要严一些,没有那么多露肉的了!这就要拼脸上的颜值了!
是呀,现在流行网红车模
9楼 幻之螭
冬天来到了终于盼到下雪啦!而且这一下就是连续七十二小时。路上、车上、树上,到处都白白的,雪下得还不小呢,尽管天空还飘着雪花,我还不及待地喊上朋友们一起下楼赏雪,打雪仗。我们到了楼下,我在花池沿上捧起一大块雪,使劲把它握成团,朝他们扔去,
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
11楼 行摄宸宇
第二个模特有点儿像唱歌的孙悦啊 就是唱《祝您平安 》的那个 ,借祝万版和家人新年快乐 幸福安康 !
2022-02-01 10:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
行摄宸宇 发表于 11楼
第二个模特有点儿像唱歌的孙悦啊 就是唱《祝您平安 》的那个 ,借祝万版和家人新年快乐 幸福安康 !
确实有点像呢!老友新年快乐!
2022-02-01 11:56:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送