搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
丝圈脚垫和全包围的脚垫哪个要好一点?
全包围的丝圈脚垫和全包围的脚垫哪个要好一点?
回复 (共17楼)
沙发 dttvfj
两者可以兼得的,如果这两个不好抉择的话,可以选择全包围皮革加丝圈的双层脚垫的。
2021-12-06 20:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 frienk
可以都选择的啊,脚垫就选择哪种大包围的,专车专用的,网购就行,选择价位中档的,一般质量都是可以的,上面可以选择带丝圈的哪种。
2021-12-07 03:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
脚垫很多种,我买的是哪种丝圈的,比比较好打理,但是无论买哪种都不能影响刹车和油门。
2021-12-08 18:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 谢小猫
丝圈脚垫和全包围的脚垫哪个要好一点 ,我建议你选择全包围的丝圈脚垫,就完美了
2021-12-09 22:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yzq040830
你好,丝圈和全包围的都比较不错,建议选择全包围的丝圈,可以互补,效果不错
2021-12-11 15:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
全包的好打理,  通常当你想要选合适你车的脚垫的时候,建议最好直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看,现场选一个你喜欢的而且适合你车的就行,让他们现场帮你完美安装。
2021-12-12 05:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小迈
脚垫还是买好的哦,3D全包的,不好的气味很重的,对身体有影响的哦!
2021-12-12 16:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 382925177
除了这两个都是可以选择的,但是我建议你还是选择全包围,然后加上一个丝圈儿,这样比比较好一些。
2021-12-13 06:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dyl4151016
关于选择哪种脚垫:1、大包围脚垫:可以将脚下空间完全覆盖,保护作用最好,但清洁起来较困难。2、橡胶、塑胶脚垫:耐脏、比较容易清洗;但比较光滑,安全性较差。并且,劣质产品较多,容易出现异味。3、丝圈脚垫:吸污能力强,容易清洗,且不容易打滑,适合一年四季使用;覆盖面积小不如大包围。4、毛绒脚垫:美观性更高,但不耐脏,且不易清洗。最后,建议楼主可以考虑大包围脚垫 丝圈脚垫的组合。
2021-12-14 11:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dyl4151016
我更喜欢丝圈的,冲洗方便,有点尘土也不明显,关键价格还不贵,全包围有的不是特别服帖
2021-12-15 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在大部分车友用的是双层丝圈脚垫,也好打理,舒适度也不错,全包围,半包围就看自己吧
2021-12-16 21:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 李竹林
车上用的脚垫最好是用全包的,一般情况下买皮质的就可以了,这样清理起来也方便。
2021-12-16 21:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zqioy
脚垫选择问题其实建议使用全包围的丝圈脚垫还是非常不错的,固特异的专车专用的,网上的价格也不算贵一般在300左右吧。
2021-12-17 11:05:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我爱沧州
汽车的脚垫使用这个丝圈的或者全包围的脚垫都是可以的,这个看你自己喜欢了,价格也就是三四百吧。
2021-12-17 17:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lv926
买脚垫的话我就推荐用全包围的,因为这个样式的脚垫方便打理,还比较美观,至于价格也就400来元的。
2021-12-18 05:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yunlongmalu
丝圈的一般不能封住边缘,有个漏水到地毯的问题。但跑长途多,不能经常洗车,可以避免遇到颠簸路面引起车内扬尘的问题。全包围防水好,周边保护好。需要就两个都要。
2021-12-18 23:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ajun951117
丝圈脚垫和全包围的脚垫不冲突的啊,我都是用丝圈的全包围的脚垫的。
2021-12-19 13:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大瓦格尼论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送