搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
是不是高挡车都烧机油呢?
看了一下奥迪烧机油、奔驰烧机油。不过烧的最厉害的还是VV6。是不是高挡车都烧机油呢?
坦克300
3.96
良好

推荐坦克300这台车带给我的整体体验都非常不错,有人说它是网红车,但我觉得这车也是有真正的实力,比如说动力就非常强劲,开车的时候根本不用使劲踩油门,想要的速度轻轻松松就能达到。

评价车型:坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

金刚波比

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 福克斯6020
你去了解一下呗,只要是内燃机都会烧机油的,只不过有个可接受的量,某系车只不过烧的格外而已
2021-12-06 08:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 有钱途
烧不烧机油和高挡车是没有什么关系的,这个和您平时用车的习惯还有保养习惯都是有一定原因的。
2021-12-06 16:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pbc001
虽然高挡车烧机油的问题比较多见,但并不能说所有的高挡车都存在这种问题。
2021-12-07 00:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福克斯6020
不是高挡车都烧机油的呢,基本上的话,都是看具体的一个情况的呢,这个的话,都是设计上的问题的呢
2021-12-07 08:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 深谙
每1000公里磨损0.4升机油以上或者发动时冒蓝烟就是烧机油。选好一点的机油,提高机油粘度可以比较好的解决这个问题
2021-12-07 14:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 殴斗
反正这个东西都无无所谓了,能够烧机油的话,应该也算是很少的现象的啦!
2021-12-08 12:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhimeia
今天看见一个大众途观看机油尺加机油的,请不要崇洋媚外,要正确客观看待任何问题
2021-12-09 18:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 luxin1668
加工精度和材料技术的原因
2021-12-11 04:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 408748350
楼主的意思是W6不是高挡车?但至少是豪华牌子吧。哪里有买得起车还烧不起油(机油)的说法,机油也是油汽油也是油。只要没有像本田哪样“不只买发动机送车,我们还生产机油”不过现在本田好像不“生产机油”了
2021-12-11 19:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zzy7999
肾虚别怪女性会玩
2021-12-12 18:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 blair_wy
低档车烧不起
2021-12-13 15:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 eva0403
刚看见这个人发的另外一条帖子,貌似专门来黑长城?
2021-12-13 21:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cjamelove
H9表示不服,虽然没VV6高挡,但是汽油烧的一点不少
2021-12-15 10:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cjamelove
这叫黑?
2021-12-15 21:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gzzmhjp168
h8h9也烧,同门唯独柴油h5国五的有个性,机油增多
2021-12-16 05:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chenchi1988
其实德系车不都是烧机油么,本田倒是不烧,但是机油增多啊。其实只要在合理范围内都可以接受,不要来黑国产车。我的骐达每次加3L机油,倒是不烧机油,所以每次保养完都会剩1L,时间长了也没法用,自己攒了好多桶了,扔地下室也没法用
2021-12-17 18:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是真的,壕车都必须烧机油
2021-12-19 06:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前涡轮增压刚普及的时候,销售对烧机油的问题都是坚决迴避否定的,完了被事实狂打脸,现在销售们都学精了,几乎都是很大度地提前说,“车都会烧机油的,在正常范围就行”,可是这种正常范围消费者是很难把握的。我觉的应该这么说,涡轮增压本身就是质量上很难成熟的一种技术,密封件耐温稳定性难以提高,消费者买了涡轮增压就要做好心理准备,搞清楚自己为什么要涡轮增压,想小排量爆发出大动力就别想着稳定性了。
2021-12-19 20:53:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 坦克300论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送