搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电瓶什么牌子比比较好?
2247 17 欧蓝德论坛
二十个月了,我的电瓶坏了,用什么牌子的电瓶比比较好?在哪里买比比较好?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 loveabby
蓄电池牌子方面,个人比价看好瓦尔塔,用过几个,质量性价比都不错 ,其他的风帆、郎牌等等也不错,只要电瓶参数符合车辆要求、大小合适就可以使用;!
2022-01-18 02:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linjingshan
如果你的车打算更换电瓶的话,目前口碑比较不错的,就是瓦尔塔电瓶,你可以看一下,或者是直接在网上搜一下就行。
2022-01-18 03:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海福星3399
瓦尔塔,是欧洲非常出名的德国牌子,德国汽车一向拥有不错的口碑。而不少著名的车款也是采用了瓦尔塔的汽车电瓶。这个牌子一直都专注于蓄电池的研发,专业水平高,且质量高端,在业内拥有非常不错的口碑。在中国市场中,泵池、宝马等高端车款与它都是匹配的。
2022-01-18 07:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 二度工作人员
原厂电瓶的寿命在3到4年左右(这个与你平时使用习惯有很大关系),好的用车习惯可以延长电瓶的寿命的,而且后期更换电瓶的话牌子来说瓦尔塔、骆驼或者风帆的牌子都是很不错的,换个普通电瓶也就是在500左右呢。
2022-01-18 08:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ayjpm
用过日本的汤浅,5、6年一般没问题
2022-01-18 09:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pzxj2004
如果有资源还是买原厂的汤浅铅蓄电池,毕竟两三年后还可以补充药液进行修复。免维护的话瓦尔塔还不错,至少比风帆耐用。
2022-01-18 17:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
瓦尔塔或汤浅
2022-01-18 19:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚换了瓦塔尔
2022-01-18 20:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cyg781112
风帆好用
2022-01-19 01:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沈阳人NO1
我也20个月,还没出现任何问题
2022-01-19 07:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 笔架山人
汤浅,广州的话可以带你去换。朋友代理。
2022-01-19 13:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
用骆驼牌挺好的,我的赛欧3已经5年了电瓶还很好.停车一个月不开都能够点火
2022-01-19 15:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fghfjgfj
我用的是博世,在途虎哪里买的,延保18个月,目前用着还不错
2022-01-19 21:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cockgplorl58
说真的原厂非常好用,关键定期 电池水。我三年半九万多公里了还刚刚的
2022-01-20 03:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 guipaidianqi
我的电瓶早上也不行了
2022-01-20 06:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 a7672699
川西
2022-01-20 09:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 没落狼族
瓦尔塔,博世,风帆,骆驼,汤浅
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送