搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异响、共振、顿挫
楼主 shhm2009
1、个人感觉低速滋滋滋的响,应该是超速箱问题,不到5000公里开始滋滋的响,4儿子店的售后给我说没问题,车都不看,都是这个问题,厂家给回复也是没有问题。2、风噪共振,要么四个窗户全开要么不开不然,速度上40了就开始共振,空气动力学设计不合理,感觉测试的工程师脑袋里感觉撞的都是??。3、降档顿挫特别明显,踩刹车,降档没有感觉,自然降档顿挫相当明显。4、感觉厂家就特么是上坟烧报纸的货,当消费者都是傻子。
荣威i5
3.64
良好

外观内饰都说了过没什么好说的.和大家说的一样.我着重说点缺点吧.动力不一般4档5档超车带一点坡度好提速慢.冬天开车的一天的第一次不好打着火发动机温度才两格.找不到智能钥匙.这不知道是不是我的个列.倒档不好挂,有时候有打齿轮的声音.一档噪音有点大.总体来说还行。性价比高,油耗我是满意的

评价车型:荣威i5 2021款 1.5L 手动钻石版

mb52011142

3.69分
查看562位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 quguogang
这个肯定开始属于质量问题了,你的车还在质保期以内的话,可以继续去找4S店给你解决问题。
2022-01-17 01:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 想说两句
这些问题建议你去售后检查一下,另外顿挫这个事情不是说自动挡就不顿错,你是不是理解有误啊 ,没毛病的顿挫。
2022-01-17 19:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kuku88
顿挫有好多原因,一个是你加的油品是不是合格,另一个是检查一下车子的点火系统。
2022-01-19 08:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cantianda
是不是油品的问题,因为我开着确实没有顿挫感
2022-01-20 06:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是cvt变速箱驹驹驹异响,开窗最明显。投诉也不管用,说正常现象。坐标赣州。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送