搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机烧机油问题
楼主 zhimeia
北汽的车采购长城发动机,公里数一到就会烧机油,不知道长城有没有留一手,吧这个问题解决了。还是卖给北汽的都是会烧机油的,自己用的不会,等着看吧 半年时间验证~
坦克300
3.96
良好

推荐坦克300这台车带给我的整体体验都非常不错,有人说它是网红车,但我觉得这车也是有真正的实力,比如说动力就非常强劲,开车的时候根本不用使劲踩油门,想要的速度轻轻松松就能达到。

评价车型:坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

金刚波比

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共8楼)
自己都解决不了,他能帮北汽解决?仿的ea888,公里数到了都烧机油,但也出质保了,终身保修也不能换发动机,给你拆了装装了拆收你手工费
2021-11-28 14:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 WS摄手
有的烧机油,也有说不烧的。如果不烧哪肯定好,还是等等再说吧。
2021-11-29 14:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mrwei521521
大众这是祸害了多少中国人啊!es888在中国销量太多了,怎么不见这么多国人维权的!?
2021-11-30 23:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小肥熊仔
长城最新款2.0T发动机高功率版本E20CB,这才刚上市几天,所以吃瓜群众无法解答你这问题。
2021-12-01 00:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aoutgg
虽然确实有烧机油。但是我就奇怪北汽不知道烧吗。还用。这能说明北汽没脑子还是烧机油不严重
2021-12-03 02:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1978520
BJ40今年8月发布的新款才刚刚开始换装长城的2.0T发动机,就知道烧机油了?!要黑也请稍微带一点脑子吧!
2021-12-05 07:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢提醒,我的飞度都烧机油何况德国车和长城呢,根据自己的需求买车即可
2021-12-07 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看个人使用情况吧。可能会有概率
2021-12-07 11:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 坦克300论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送