搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
rb3说明书有没有指定只可用30机油?想换20机油试试?
楼主 keshika
听修理店说老款奥德赛查成交价|车型详解)也可以用0w20,而且车会更爽,有老奥车主用0w20油吗?
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 出席者
W后面的20  30 40 50代表100度时的黏度。高温黏度按照厂家推荐的粘指选,W前面的0 5 10  20代表低温流动性。低温流动性按照所在地区的气候条件选。一般如果不是在祖国的最北方,5W可以四季通用
2022-01-14 18:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 abnannan2
14 款奥德赛一直用东风本田原厂日石020 合成,20 万公里了没毛病。
2022-01-15 07:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 米帕尔
日系自吸车基本都能上0W20老款涡轮车一般要30以上机油
2022-01-16 04:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 米帕尔
最近奥德赛混动在用红桶0W8的机油,哈哈,第二桶了。可惜开起来啥感觉也没,也没觉得更省油,发动机声音也没变动听
2022-01-16 05:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
同问,,现在混动4s给换的是什么油??0w20,上全合成的话,。可以跑久点吗?5000首保养真心不适应,。。总得去保养
2022-01-16 10:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 AODI0000
看了rb3说明书发现可以用0w20
2022-01-17 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送