搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天逸空调出风口风量不一致
雪铁龙天逸中控屏幕左右空调两个出风口温度调到一致 风量调到一致    为什么两个出风口风量感觉一大一小呢
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 易發车行
空调出风口边上有个小滚轮,带白色标线的,你把哪个滚轮调成一致就行了
2022-01-12 19:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 通gcfd3333
把风量和风向调一致
2022-01-13 23:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东莞小思
不要犯跟我一样的错误,滚轮啊,我当时很***的把车开去4s检查空调,维修人员一脸懵逼的帮我把滚轮向上拨
2022-01-15 00:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jaction_99
滚轮调节的也是一样最大,就是风量不一样  感觉一大一小
2022-01-15 02:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 guojie105
原来车是手动空调,现在天逸是自动的,发现真好使我喜欢24度,lp喜欢设置在21度,空调开起来可以感受到,副驾驶lp的吹风明显比我这边温度低一些
2022-01-16 01:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实楼主:检查一下电瓶电量,有可能是电瓶不太行了,别以为这是玄学,我真的遇见过
2022-01-16 15:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车迷ning
风控开关键,调节一下再看看。
2022-01-17 09:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 梓宏
副驾驶驶坐人没有?  副驾驶驶没坐人正常的。副驾驶驶坐人了当我没说
2022-01-17 16:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 来客去主
检查一下混风门电机那一块,可以调一下再试试
2022-01-18 04:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送