搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车门异响,这个不会很普遍吧?
请问各位卫士查成交价|车型详解)110车主,车辆在遇到轻微颠簸和拐弯的时候会有异响嘛?咯吱咯吱的。位置在门缝的地方。这很普遍吗?
卫士
4.33
优秀

推荐优点: 动力还有科技感十足的配置,这两点是最满意的,无论是外观还是内在的配置都彰显出路虎的越野性能,之所以买路虎也是看中了车的越野性。 缺点: 越野性能好的车就是油耗高,这个是不可避免的,除了油耗高其他没啥不满意的

评价车型:卫士 2020款 110 P400 HSE

ab01026

4.63分
查看24位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 QQ2006NDL
车门有异响:大多是因为车身刚度不足,导致车辆在行驶中发生形变,车门与车框摩擦或者抖动等;也可能是车身部件没有固定好,拧紧螺丝,贴好胶带,可以解决车身的部件移动导致的异响问题。
2022-01-12 03:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lulitianyu
这个是车门密封条和车体摩擦的声音。可以在胶条表面喷一层表盘蜡或硅基润滑剂,喷完之后用手指涂抹均匀即可消除胶条摩擦的异响。切记,千万别用凡士林!
2022-01-12 07:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 污糟猫
表板蜡一喷 可以维持一段时间 自备一瓶
2022-01-13 11:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风舞ING
淘宝买3M植绒胶带,1.5cm宽的,四个车门最上面和门接触的摸起来硬的那条胶条,横着贴一条就可以了
2022-01-14 04:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ljx7676
必须普遍,正驾驶门玻璃旁边的黑色塑料外壳,就是它响,打开车门用手捏就会出哪个声音。我是知道在哪里里不知道怎么整。
2022-01-15 07:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是主驾驶驶和正面
2022-01-16 11:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gggh
我的是右侧车门里面异响,哒哒哒的碰撞声音
2022-01-16 14:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 路虎卫士论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送