搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎被路边刮到,需要换吗?
轮胎被路边刮到,需要换吗?换轮胎需要多少钱,蹭了一下轮胎的皮皮不知道问题大吗啊
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 zhudi110
一、建议五到六年左右就要换新胎了。二、按行驶公里数的话就是八万公里左右。三、轮胎出现下面这些情况,必须及时更换!四、轮胎磨损到了磨损极限的标志。必须要换了胎面花纹深度低于一六毫米。五、轮胎老化了也要换意思说这个花纹上面,有这种无数的小裂缝六、胎面变形或胎圈损伤的轮胎,没气开车,会造成胎侧被碾压受损的轮胎,被化学品腐蚀的轮胎不能用。七、鼓包的轮胎不能用和侧面被扎。
2022-01-07 22:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 悠悠自得
轮胎侧面是最薄弱的地方,如果破损或者鼓包了,高速行驶容易发生危险。一般建议这个情况轮胎不能修补最好直接换!
2022-01-09 04:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 munich1999
看起来伤口很长很深啊,侧壁是轮胎最薄的部位,建议为了安全起见还是换了吧。。
2022-01-11 14:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 古溪水
轮胎刮蹭到,侧面的话,最好是去轮胎店让师傅帮你看看,一般侧面的刮蹭都属于是硬伤,不太好修复,而且严重影响到安全
2022-01-12 13:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xgm2050
这要看被刮花的程度如何了,如果刮花处长有20mm以上,并且深度可以见到轮胎橡胶内的尼龙线,则轮胎就要更换了。但如果只是普通的刮花,并且深度也比较浅,而且刮花长度也在20mm以内,这也是可以继续使用的。
2022-01-13 17:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hujunzhou
没事的,我的也一样,看上去很严重,其实没事的
2022-01-14 04:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送