搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆打火后需要等60秒吧?
楼主 lgsea
这个现在是不是不用等了啊,等等热热车是不是比比较好啊。
哈弗M6
3.60
良好

推荐优点: 地盘扎实外观时尚大气,配置丰富实用,内饰高档 缺点: 轮毂附近隔音差点。过砂古路有强列响声,车窗半开状态关门车玻璃颤动严重了点,前大灯远光扩散面积小点,最好改到远近光分体设计

评价车型:哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型

揪个小辫去逛街

4.63分
查看399位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 aiyou159753
热车的作用,主要是让下沉到油底壳的机油能够重新上升,润滑发动机,不至于造成发动机在车辆行驶中的干磨。在机油泵的作用下,这样的过程其实只需要几秒钟的时间。其实正常车辆从刚发动时的高转速到回到一千转以下,也就是十秒钟左右的时间,冬天可能稍微长一些。
2022-01-06 22:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zld4321
我个人习惯是,先行车自检,然后等气囊灯灭了,在点火,夏天适当十来秒,转速稍微降下来点,冬天就适当长点一分钟左右,然后就低速行驶,四十公里时速左右,开几公里,慢慢水温上来了就正常开了,极寒地区单算
2022-01-08 10:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hanmujin
一年四季都要热车的,冬天时间长一点,夏天很短的,几十秒就可以了。不差这点时间的。毕竟说冷车启动的时候要 发动机油、转速恢复正常后开走,比较对车好一些。
2022-01-10 14:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 墨鱼仔000
发动后30秒至一分钟后上路低车速行驶,别开暖风,待发动机温度正常温度后,再恢复"个人习惯"开车即可
2022-01-12 03:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cc221223
反正我都会稍微等一下再有。
2022-01-13 20:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗M6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送