搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中门异响,有车友解决了吗?求方法
左中门异响,起步又响,刹车又响,行驶中大动作扭钛车身晃动就有异响,响声时咯咯咯声,就像撞击声,有朋友门解决吗?求解决方案!谢谢
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 马甲111号
异响最麻烦,只能拆找问题,当车辆发生异常情况,不清楚的情况下我建议去4S检查,现在的车子智能电器话比比较强,很多故障码可以通过电脑诊断,效率非常高,如果是质保期内的车先要去4S,质保期内免费索赔质保。对于异响类故障,一般都是需要和师傅一起试车,才能找到异响根源,对于维修成本比较高的维修方案,建议对比几家修理店综合判断故障可能性,性价比等。
2021-12-25 09:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙漠走兽
如果是在质保范围以内 对于这样的情况 我建议还是去售后免费的检查维修处理 如果是出保之后的话 最好还是去路边店让师傅帮忙检查一下什么原因
2021-12-28 05:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 0615
我的只是冬天响,4儿子技师让在中门上面再加一块胶条,目前还没加
2021-12-29 07:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 231-凌凌肉
有可能门锁问题  我的已经索赔了
2021-12-29 15:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是左中门
2021-12-29 21:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 danirendy
我也是左侧异响
2021-12-31 20:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 iufnagbsa
去4s店检查,我换过两次锁
2022-01-01 19:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuyangbo
我的一样问题,我的是右侧。经过我排查。不是车门,是b柱里面响。网上曾经有解决方法,要把b柱安全带总成取下,找到b柱里面的脱焊点,给焊上就好了。
2022-01-04 01:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送