搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加高标号的汽油动力更足跑的更远呢?
,但是97有点贵哦不知道咋选择呢
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 77F11
你想多了,差异标号只是辛烷值差异的,跟车子的动力不挂钩的,合适的汽油标号就可以的,没有必要加高标号的。
2021-12-24 20:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wclspj
不需要加高标号的,按照要求加就行的,因为汽油的标号我们按照油箱盖标的加,绝对不会有错的,这个都是经过厂家长期测试的结果,就算用高标号也不会提升动力或给你车子带来省油的效果
2021-12-25 14:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gy1221
没啥区别。汽油是没有必要刻意使用高标号的,就正常按照车的要求使用就行了。当然用高标号的也没问题。
2021-12-27 00:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
高一点标号的如果适合你的发动机那么没问题的, 添加后会感觉动力 稍微好一点点,反正这个自己看着吧;
2021-12-27 19:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
加高标号的会明显省油,但不一定省钱。我回老家就加高标号的,这样可以一箱油开到下高速,如果是低标号的,下高速前就必须加一次油,至于动力到没啥明显的感觉。
2021-12-28 06:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送