搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么冠道一直没有新款呢,还是2020款的
988 11 冠道论坛
为什么冠道查成交价|车型详解)一直没有新款呢,还是2020款的
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 蓝师傅
现款比较均衡,  如果有25万元的预算让你选择一台大空间,并且动力表现也非常不错的中型SUV 冠道是不错选择
2021-12-14 04:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 方想
积分值得兑
2021-12-16 19:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 方想
其实每个地区的价格差距还是比较大的,就算是在同一个省差异的4S店之间差距,价格也是比较大的,所以具体的价格还是要到4S店与销售详谈,在你杀价的时候销售会拿出各种各样差异的赠品出来抵挡你的杀价,你可以把销售给你的赠品换算成钱放到裸车价格里去把裸车价格降下来,等什么时候销售没有任何赠品给你的时候,基本已经到了几家区域了,这个时候你再反过来找销售去要赠品,能要到什么要什么
2021-12-17 12:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
冠道好像9月也要改款了。URV确定是9月发布改款or新款。
2021-12-20 07:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 友帮派
最难看就是四出排气
2021-12-22 22:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
没有尾灯和排气可以改了
2021-12-26 12:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yidian0706
油箱改大点,价格放低点,现金优惠370在广东太少了,我也是坐等优惠再换车,9.5雅阁飘过
2021-12-28 21:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liupeng0408
我也在等新款,不知道等到什么时候,只要改款就提,现在开的是雅阁
2021-12-30 05:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 白马青蛙
还期望新款?芯片都跟不上节奏了异想天开
2021-12-30 23:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送