搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十年帕萨特,以后每年一检
1790 30 汉论坛
楼主 倦哥
不知不觉中,2013年购买的帕萨特马上进入十年车龄了,以后要一年一检车了,每年都要上线检测,难道小帕老了吗但是感觉还是动力杠杠的啊,但是这是龟腚啊,咱也不能违背啊,审就审唄,咱是好好学习,天天向上的“好同学”手机上处理了一个违章(高速没注意限速80超速了,安全第一,千万不能超速啊)。太平洋汽车网帕萨特论坛版主倦哥提醒您:道路千万条,安全行驶第一条
我们的组织
这样看怎么也不像十年的车吧,一直下班就在车库里,漆面保护的非常好
今天洗了洗车,停在公司楼下(经历了前天的1800公里,车上赃的惨不忍睹)
这样看我的小帕也不老啊,像我一样帅气一样光彩夺目
确实是十个年头了,但是我保养的挺好的,油漆也可以,而且一直4s店保养
到达审车的检测站
前后拍照留念一下
左边也拍一下
右边也拍一下
目前行驶的公里数
汽车铭牌
这次来到是听说有活动,充值400元钱办个会员,这次审车就免费,明年审车走正常审车价格,我觉得挺划得来,就办了个会员
现在审车挺省事的,把车放在门口就有工作人员帮忙开走了,什么也不用管,记得第一次去另一个地方(那个好像是国营单位),去每一个部门都要自己开车去,第一次什么也不懂,费了不少事
这个时候不是旺季吧,冷冷清清的没几个人
审验车流程
每次上线下来都是这样,所有的能亮的都亮了
启动了,有的灯还顽固不化但是走了几米就都消失了
看到车库有这个手机支架,感觉比车上的那个方便,换上吧
帕萨特车友会,汇车友,会车友,惠车友,欢迎大家加入,聊用车心得
4.01

推荐汉ev外观大气美观是我喜欢的风格,内饰即实用又很耐看,动力也足够使用了,配置方面即便是豪华款也几乎拉满了,实用的功能应有尽有,舒适度也给满分,在后排几乎可以躺下了。电耗的表现也相当满意,续航大约是表显的90%,用车至今没有遇到旅程焦虑。江浙沪充满出发单程完全不用补电,到宾馆睡一觉就又充满了。我平时用车没有刻意省电的习惯,空调、音乐、导航基本全开,车上两个人的情况大约可以开550公里。开新能源纯电车加速响应极快,这为应对紧急情况带来了相当大的优势,另外电车开空调还不用担心一氧化碳中毒的风险,我的车还自带外放电功能,是郊游露营的好帮手。开了一年多了,车子质量的稳定性相当好,几乎没有发生大的问题,总之使用下来相当满意!

评价车型:汉 2020款 EV 超长续航版豪华型

大谦Zack

4.63分
查看5517位真实车友评价
回复 (共30楼)
您的帖子“十年帕萨特,以后每年一检”由于内容丰富,神车,不老树!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-01-22 13:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
周六早,阳光好,
心情靓,去照相!
以后要一年一检车了,每年都要上线检测,难道小帕老了吗
2022-01-22 14:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
龟腚啊,咱也不能违背啊
2022-01-22 14:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2022-01-22 14:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏好友精彩分享。
2022-01-22 14:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
周末快乐。
2022-01-22 14:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx50578489
以后要一年一检车了,每年都要上线检测
2022-01-22 14:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 倦哥
蓝天是我故乡 发表于 5楼
龟腚啊,咱也不能违背啊
对啊
11楼 倦哥
海吃海喝找海哥 发表于 3楼
周六早,阳光好,心情靓,去照相!
蓝天是我故乡 发表于 5楼
龟腚啊,咱也不能违背啊
龟腚
14楼 倦哥
海吃海喝找海哥 发表于 12楼
龟腚
幽一默
淡淡言语留芬芳,
深深问候情意长。
彼此牵挂心中暖,
祝福汉版车友天天快乐、平安、吉祥!
早上好!
倦哥 发表于 10楼
对啊
老铁晚上好,多谢你的支持和鼓励。
2022-01-23 21:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 倦哥
蓝天是我故乡 发表于 16楼
老铁晚上好,多谢你的支持和鼓励。
晚上好啊哥哥
善待自己,因为我们不再年轻;
珍惜朋友,因为我们彼此真诚。
每天的问候,表达我的牵挂。
感谢你对汉版的关注和支持!
晚上好,
睡得早,起的早,
深度睡眠精神好,
Good night.
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉论坛 > 正文
快来回复楼主呀