搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
了解一下双离合
各位车主,我想了解一下你们的双离合顿挫严重不,或者说让你们从新选择,会选手动吗?不是车主不要回答。
上汽大通MAXUS G50
3.36
良好

推荐优点: 就目前使用的这段时间来看,最大的有点就是车子的空间,第一排驾驶空间非常宽敞,座椅坐着舒服,第二排两个独立座椅,留有过道,设计贴心,整体操控顺畅,怀挡设计使用随心所欲,配合换挡拨片,真正是好用又实用。再者就是喜欢这蓝色,好看,行驶在路上回头率很高,不然我也不会选择蓝色了。选这款车其实是家里人极力支持的,现在家用选轿车的少了,除非你预算充足,20万以上我考虑一下可能会买,正常家用都会选择SUV或者MPV,毕竟实用,考虑后来会有二宝,换车我不会那么快,所以MPV肯定首选。看了几款车子,最终看好G50的内饰和做工,黑色内饰,没什么异味,空调效果好,还有全景天窗,360全景影像,四面八方的倒车雷达,这些配置统统加起来也才12万,合资品牌这个价位买不到这些配置的,现在国产品牌能在卖的应该不会差到哪去的,家里人也比较支持买MPV,所以果断入手了 缺点: 如果说有,那油耗算一个,1.5T排量,目前油耗一直维持在8.9,不知道大家买过车新车是不是都这油耗,我的理想油耗在7-8个油之间,百公里超过8个油就觉得这车不是很省油了,我正常在市区近郊开上下班,没有太拥堵的路段,正常一天上下班能跑30公里,不知道后期油耗能不能降下来,毕竟家用车,能省点还是省点好

评价车型:上汽大通MAXUS G50 2021款 PLUS 1.5T 自动巡航版

mb49489041

4.25分
查看165位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 happylake2008
开熟了可以避免,没开过随便说
2021-12-08 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也南充的。现在开RX5湿式双离合。去试驾了。干去比湿式差远了。我准备把现在的RX5出了换这个。只选手动。本人平时也喜欢开手动。喜欢手动搓挡的感觉
2021-12-11 04:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱艳如命
选手动
2021-12-14 13:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 四个圈1234
干式的我开了两个,我本人觉得没什么,关键是大通的没来过,心里不放心
2021-12-16 15:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是大通G50车主,开了两年了,干式的顿挫来自于驾驶习惯。
2021-12-18 04:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sz-kaizhen
刚买没几天!刚开始不熟悉的确有顿挫!起步比较佛系不能大油门!轻踩油门就不顿挫了!起步后五顿挫油门响应也快轻轻一脚立马80码G50plus除了双离合变速箱其他也没什么缺点了
2021-12-18 10:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfhfh
我是80后20年驾龄手动挡老湿机,年纪大了,开了这么多年手动挡,左脚膝盖不好使,再这样下去会劳损的,加上刚需7座对比了2年时间选了这车。G50自动挡刚到手开了5百公里,未习惯1挡升2档会有顿挫,其他挡没有。习惯了基本可以避免,油门轻点,任何双离合都是有脾气的,缺点是要去适应他。手动挡肯定能随心所欲,可在这年代这路况开个MPV你确定还要手动挡?不后悔?如果要平顺选AT或CVT,但开这车真心舒服,我不后悔。
2021-12-20 06:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是这款双离合限制了发动机的输出 动力给的比较迟
2021-12-22 13:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cvxjg
顿挫和我原来的4AT差不多,可能档位太多吧,感觉低速不如4AT轻便灵活,4AT轻轻一点油门往3000转去了,这货在不停点的换挡换挡再换挡
2021-12-23 02:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 莎莎乖
干式双离合除了堵车的时候注意别高温了,跑山路用手动模式不要地板油以外一般都不会出毛病。
2021-12-23 14:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 adname
三个字,不后悔
2021-12-24 03:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送