搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国外哪个新款的全新胜达何时能到国内呢?
1196 7 胜达论坛
楼主 ZZ330i
去年国外的新款就已经出来了,看了视频和图片,前脸和中控变化较大,空间也不错,日本韩国人比较会利用空间,内外是都喜欢。新款胜达查成交价|车型详解)何时能到国内呢?有知道的朋友么
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共7楼)
这个就不知道了,也许都不来了都是有可能,你自己看看韩国车在国内的销量,人家放弃也是可以的,因为销量太差了。你自己看,
2021-12-11 13:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 时间的
你就等呗,新款之后还有新款
2021-12-13 08:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wbboy
5座的suv很多啊
2021-12-16 13:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 低调着过
不太可能来 现款卖得也一般 现在北京现代明显也不在这个车型上用力,现在推途胜L呢一时半会不会引进这个小改款车型  等之后第五代胜达换代,北现能不能再引进都是个问题。。
2021-12-20 16:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本不可能来了,,,
2021-12-23 08:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 博一001
好像国内新胜达就是帕里斯蒂的同一款,4S店人介绍是做了本土化的设计和改动,外观好像更具线条感,内部空间很大,360度无死角监控可以很好的保证行车安全,我是去试驾过,整体感觉还不错,价格比帕里斯蒂也更有竞争力,就看个人选择了
2021-12-25 05:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种可能基本脊,上月才卖八百多台,三年也就三万台,模具成本都没下来,不可能上新款。如果上新款,肯定是油电混动,象汉兰达一样提价,双积分政策吗。我就是怕再买不到纯油才今年提的车。
2021-12-25 05:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送