搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改款(2021款)理想ONE的高速表现,有提升吗?
改款(2021款)理想ONE查成交价|车型详解)的高速表现,有提升吗?比之前有更稳定吗?实话实说,理想ONE最大的问题来自底盘,2021款在市区试驾(短途),表现比之前稍好,但还是担心高速的表现,有评测说,比较晃荡(颠),不够舒适。希望有2021款的车主,来说说大实话吧。
理想ONE
4.00
良好

推荐订车时间/ 2020.12.4 日 等车周期/ 交钱后的4 天就提车了. 车型配置/ 裸车价格 32.8 万 保险 7000 左右 上牌费 500.

评价车型:理想ONE 2020款 增程6座版

石头哥666

4.56分
查看86位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 风中情怀
应该是相比现款改变并不是很大
2021-12-05 12:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jack_wjh
很少有车主有新旧两款车,我只能说点新款理想高速的感受悬挂不去说了汉兰达水平没改善速度上了100噪音还是挺明显的
2021-12-07 15:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 快乐曼延
像船一样晃荡我是没感受到,相反我觉得这种体型的大车ONE的弯道表现还算不错的,当然我的悬架调到了运动
2021-12-09 10:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wodejiahaoda
2021-12-13 07:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cocale
群里有几个新款燃油模式急加速都有啸叫
2021-12-15 07:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
经常上网还是有好处的,车子开了两万公里了我都不知道这车高速表现那么差,进了这个帖子才学习到
2021-12-18 11:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速的底盘感觉比市区好,毕竟高速的路比比较好不颠。市区路不平的路段说实话比较颠,不舒服,据说把胎压降低改善很多,还没有试。
2021-12-19 08:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xinjw2009
路况还可的话,悬架必须调到运动模式。
2021-12-21 17:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
20款,三根阻尼,运动模式,下匝道不敢超40,你说侧倾大吗
2021-12-22 07:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了5万公里理想,高速不稳定是谁说的?之前用过中大型suv没有?没有不要乱说。。。
2021-12-22 09:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yutian_75
刚跑了趟高速,没啥异常感觉。高速噪音比预期要小,至少比之前汽油车噪音小。
2021-12-24 13:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 理想ONE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送