搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋max油耗问题
730 20 宋MAX论坛
我的宋是17年刚上市购买的豪华版,到现在快4年行驶6万公里   这4年中车子是没发生一次故障   一直妥妥的使用中   车价10.99万  这个价格有这个品质还是比较满意的唯一不满意的就是油耗啊油耗    真的伤不起     按现在油价6.8元/升的油价  加满一箱油350元  跑500公里都跑不了只有450左右   本人生活城市是小县城上下班交通不是很堵车    基本12L/100公里高速也要9L/100公里样子   车是好车  就是费油啊  费油  相对1.5t的车
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 静心师太
油耗这么高?
2021-11-29 13:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 39军
SUV的油耗一般普遍都在10升左右,尤其夏天开个空调,油耗是会增加。
2021-12-01 04:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jxtqiqi
差不多,我也在县城跑,跟我博瑞油耗一样十一二个,高速我还没跑过
2021-12-03 00:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mikeer18
毕竟有这么大的车身,高速9个油应该是跑的120吧,你要是100的时速,我估计就能到八个油了。
2021-12-03 09:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 anyuaiwo
驾驶习惯问题,我正常市区上下班通勤,实算也就9升不到,表显不到7升,怠速不走是不算入表显油耗的。
2021-12-03 22:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tracy易
正常,我表显7.5。但是我每次加油都有记录,每次都是亮灯加基本都是55-56升。能跑470来公里。高速加城市,一半一半。平均下来也是你说的哪个油耗。10-11个油。
2021-12-04 08:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 htrujsr
我也觉得比亚迪的油耗一直都挺好的呀,所以在一开始买了比亚迪的车,后面还可以换比亚迪更高配的。现在可以换新能源了。
2021-12-04 09:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋麦克斯是龙脸王朝家族,的第一款车在品质方面做的确实是相当不错,其实这个能耗的话不算高,宋麦克斯毕竟有这么大体型。
2021-12-04 17:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hwewehcv
兄弟  我14年的s6手动  7.6个
2021-12-05 22:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaoyu58
不多说,上图,城区路况不拥堵状态,实测油耗8.3L。。
2021-12-06 08:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ggg1122
跟我差不多,我看群里的都是78个。也不知道怎么开的
2021-12-08 05:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaoyu58
我都放出真实油耗计算截图了,这都被质疑?难道还真是别人开出来的低油耗都是吹牛逼,自己开出来低油耗才算真牛逼??其实MPV里面,宋MAX油耗不算高,嘉际有48V加持,还是三缸,油耗也没比宋MAX低。。也要9个起。。
2021-12-08 19:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Sam_550
从买车加第一箱油开始一直记录到6月8号的。。这是实际油耗。表显一般是7.5到8.5
2021-12-10 20:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 德州汽贸
终于遇见一个真实车主了。我的和你一样。基本也是这个油耗。我还以为我车问题呢。看来整体基本都这样的。
2021-12-10 20:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 洛水三千
17款手动3.8万公里!表显综合油耗5.5 实际油耗 2个。。。国道居多!但是基本都是短途十来公里
2021-12-11 00:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 五大传奇
家到大家的油耗问题,原本已经下定决心买自豪的,还是等DMI出来再买了
2021-12-12 20:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 我爱8t
等DMI版本上了,换了吧
2021-12-13 04:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qyfxf01
我手动纯市区10.5,你还觉着你的高吗?
2021-12-14 22:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送