搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
穿州过省自驾游之到达浙江丽水缙云岩下石头村
2105 25 最汽车
  一行人离开诸葛八卦村景区前往我们的下一站,号称最美古村落—浙江丽水市缙云县岩下石头村出发了,由于天色渐晚担心到达岩下石头村后没有民宿住,所以我们选择了提前在永康市下了高速公路,并在永康市区找地方住下来。(后来证实我们这个担心真的是多余的,第二天到达缙云县岩下石头村后发现村里民宿相当的多。而且民宿的价格也并不贵而且在这里住空气还特别的好,对当初的决定真的是有一些后悔了!)。从永康市至缙云县岩下石头村走高速有50多公里,虽然路程会稍远一些但时间会比不走高速更快一些所以我还是选择走高速。在壶镇收费站下了高速公路后还需要走20多公里才能到达岩下石头村,不过其中有十几公里的山路不是太好走。坡陡路面又狭窄,看见这路还以为来错地方了,这对于部分新手来说可能需要特别的小心并注意安全!不过进村的山路虽然陡峭狭窄但路上过往的车辆不多。
回复 (共25楼)
沙发 权哥
您的帖子“穿州过省自驾游之到达浙江丽水缙云岩下石头村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-01-20 06:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 涛声涛声
权哥 发表于 2楼
您的帖子“穿州过省自驾游之到达浙江丽水缙云岩下石头村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
早上好,谢谢版主的支持!
2022-01-20 06:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
涛声大哥早上好
地下室 权哥
涛声涛声 发表于 3楼
早上好,谢谢版主的支持!
客气客气
权哥 发表于 4楼
涛声大哥早上好
兄弟早上好
2022-01-20 07:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 权哥
涛声涛声 发表于 7楼
兄弟早上好
大哥早,俺刚泡好茶,上班还有半小时呢
权哥 发表于 8楼
大哥早,俺刚泡好茶,上班还有半小时呢
每天这么早到公司要发一个奖。
2022-01-20 08:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
号称最美古村落—浙江丽水市缙云县岩下石头村,其中有十几公里的山路不是太好走。路难走,也阻挡不了涛哥前行的步伐。
2022-01-20 11:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 涛声涛声
蓝天是我故乡 发表于 10楼
号称最美古村落—浙江丽水市缙云县岩下石头村,其中有十几公里的山路不是太好走。路难走,也阻挡不了涛哥前行的步伐。
谢谢兄弟夸张了上午好
2022-01-20 11:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
涛声涛声 发表于 11楼
谢谢兄弟夸张了上午好
涛哥上午好
2022-01-20 11:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 权哥
涛声涛声 发表于 9楼
每天这么早到公司要发一个奖。
还有一年多就退休了,奖状这种虚名已没有意义,还是想往像大哥一样实实在在的自驾出游
14楼 涛声涛声
权哥 发表于 13楼
还有一年多就退休了,奖状这种虚名已没有意义,还是想往像大哥一样实实在在的自驾出游
这是大实话
2022-01-20 13:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 权哥
涛声涛声 发表于 14楼
这是大实话
嗯嗯
16楼 寒来暑往
第二天到达缙云县岩下石头村后发现村里民宿相当的多。而且民宿的价格也并不贵而且在这里住空气还特别的好,看来这地方人气挺旺
17楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
18楼 寒冰859
介绍详细,点赞,不错。
19楼 独狼哥
 一行人离开诸葛八卦村景区前往我们的下一站,号称最美古村落—浙江丽水市缙云县岩下石头村出发了,由于天色渐晚担心到达岩下石头村后没有民宿住,不错不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送