搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朋友的车子,我试驾了一下感觉还是蛮不错的
9677 23 君威论坛
我前段时间是各种选车,但是一直没找到心仪的车子,要么是外观不好看,要么是开着不舒服。
不过我前几天去试驾的这款君威查成交价|车型详解)还行,是我朋友的车子。
君威的侧面,流线型设计还是很优雅的。
车后尾看着中规中矩。
我试驾了一圈,最直观的感受,就是这车开着很顺,坐在里面也挺舒服。听朋友说他车子用的是固特异    轮胎,是一线高端品牌轮胎。这个固特异轮胎挺耐用的,开了近6万公里了,也没换过胎。而且据他所说,固特异轮胎好像还有什么胎面静音科技,就是可以降低车子的胎噪。虽然我对他说的这个科技不是很理解,但我开他车子时候,车内的确挺安静的,尤其我还特地去人烟稀少的郊区跑了一圈,几乎听不到胎噪声。
内饰风格比较简约,不过该有的配置全都有的。我个人买车嘛,除了看颜值外,最关键的就是性能和配置了,所以这个内饰,我还是能接受的。
方向盘手感不错,而且还是多功能的。点键位的时候比较轻松,不像同价位的有些车子,方向盘很大,点多功能键位的时候还得专门腾出手去点。
中控屏的界面风格一般,不过对于我来说,够用就行了。
空调制热挺快的,我朋友还跟我说这个空调夏天制冷更快。反正我用了下感觉还不错。
朋友的君威是9挡手自一体变速箱,我感觉我买车倒是没必要买这么多挡位的车子,不过有一说一,这个君威换挡的时候倒是挺顺的。
前排乘坐空间完全可以,我坐进去试驾不会觉得拥挤,而且座椅是自动调节的。还有个座椅记忆功能,谁坐就会根据谁的喜好去调节。
后排有专门的空调出风口,座椅的舒适度也不错,我坐着感觉挺舒服的。之前和我朋友出去玩,坐的就是他的君威,一路上挺平稳的。
天窗比较小,我喜欢那种特大的天窗,要是君威可以换个特大天窗的话,那就好了。偶尔出去自驾还能看星星呢。
后备箱空间充足,据我朋友说,平时放个杂物啥的完全没问题。
1.5T的发动机,动力方面还是值得一说的,爬坡的效果非常好,我感觉居家旅行的话足够用了,但要是越野,估计够呛。
总之我朋友的这款君威,说实话有些打动我了,不过我还是想再考虑考虑,毕竟买车也算是个大事了嘛,我还是多方面再考察考察比较稳妥。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 独狼哥
您的帖子“朋友的车子,我试驾了一下感觉还是蛮不错的”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-01-17 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 独狼哥
帖子不错
地板 独狼哥
欢迎常来君威论坛发帖
开车上下班正合适呢
2022-01-25 16:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐着还挺舒服
2022-01-25 16:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上论坛看来好几天,就就看中了 。
2022-01-25 16:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
静音的效果咋样呢
2022-01-25 16:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想订下你的决心还挺大的
2022-01-25 16:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hrt憨二
开过这车的那真的是好
2022-01-25 16:16:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 ECCO俊珂
设计的还挺新颖的。
2022-01-25 16:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sellen哈利
感觉车都一样吧
2022-01-25 16:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
还挺赏心悦目的,停在马路上
2022-01-25 16:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车还是蛮有优势的
2022-01-25 16:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 好多影籽
每次我看到 的都会多看几眼
2022-01-25 16:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小淡定
空间很满意么
2022-01-25 16:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Vane黄昏
有了你,我想我也有了依靠
2022-01-25 16:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 鲭天QUEWSD
早点买了,可以早点开哦
2022-01-25 16:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送