搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
对于换车的打算我已经盘算了有半年时间了,之前是因为老婆马上就要生了,原来那台高尔夫肯定是没办法满足家庭空间上的需求的,所以在选车这方面我们还是倾向于入手一台SUV。最后入手了这台EVOS查成交价|车型详解),如今孩子也出生了,车也是刚好提到,所以在某种意义上这台车也算是可以陪伴我孩子共同成长的成员了。
原本是想要入手大众途观X的,但是自己去4S店看了之后发现其实这台车除了空间上的优势,在驾驶与操控上的新鲜感还没有我的这台高尔夫来得强烈。而这台EVOS是最新上市的,当时在车展上就产生了浓烈的兴趣,自己去店里试驾看车之后立马订车了。总结来说,这台车就是不会让人后悔。 
这台车的前脸绝对是我最喜欢的一个设计点,每次开上路的时候超拉风。 
我也是第一次见到能够活动的中网,3D的进气格栅支持自动开合,加上鳞片般的造型,真的很难抵抗它所带来的视觉魅力。  
据说,这种呼吸式的鳞片可以通过参数化设计来达到空气动力学性能和进气需求的平衡,真的逼格拉满了。动感线条让车身侧面呈现出流畅的SUV姿态,给整个车身营造出动感、有张力的视觉氛围。不得不说,即使这台车只是停在那,都能尽显气派。 

老婆第一次坐进车内的反应和我差不多,都被这前排1.1米长的大联屏所震惊了。除此之外,这台车也是减少了大部分的实体按键,也就意味着这块大联屏差不多在整体功能表达上整合了几乎全部的功能。这台车所配备的SYNC+2.0的智能互联系统在这块巨幅屏上协同得很不错,在车辆启动的时候它的人脸识别功能就会自动登录对应的车机系统并且将根据你之前所设定好的个性化配置进行一个自动适配以达到最好的行驶效果。而主副驾驶之间也能通过这块全衔接的屏幕来进行一个驾驶交互,驾驶员在驾驶过程中再也不需要手忙脚乱地去开启导航了。

另外,空间上表现我也很满意。2945mm的轴距打造出了近五米的黄金比例车身,让福特EVOS拥有着非常宽敞的空间,特别是后排空间。最开始还在担心溜背的造型会影响到这台车后排顶部空间,不过还好,自己这段时间体验下来没有出现空间不足或者说乘坐不适的情况。 
福特EVOS这款车是真的不错,满足了我的各方面用车需求。
EVOS
3.75
良好

推荐优点: 车子不错,开起来很轻,完全没有中大型SUV的笨重感,另外动力非常充足,给油就能起飞,提速非常积极,6.6秒的加速真不是吹的。 缺点: 目前还没有发现什么缺点

评价车型:EVOS 2022款 EcoBoost 245 运动版

qz51592603

5.00分
查看228位真实车友评价
回复 (共5楼)
因为车子出众的操控感,我觉得真的是挺适合我的。
2022-01-26 15:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鹏宇Adrian
外观霸气吧,而且我觉得吃惊于他的先进度吧
2022-01-26 16:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论是乘坐空间还是后备箱容积量都有着很大优势
2022-01-26 16:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 被戳的阿Joe
最近我觉得挺热门的车型,也就是像这样的SUV了。
2022-01-26 16:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉不同的是,它在驾驶方面的话,真的是给我一种惊艳的感受了
2022-01-26 16:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特EVOS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送