搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#防雾黑科技,清晰无阻碍# 防雾黑科技,就认固特威。
1728 23 最汽车
楼主 发锅
冬季因内外温度相差造成了玻璃上起雾,自己一个人驾驶车辆,既要开车又要擦拭玻璃,稍不注意就会引发事故,还有些地方是擦拭不到的,比如副驾驶位置的窗户。要是使用暖风或者冷风吹扫,也不彻底,一停就会有雾气重新蔓延的。冬季行车最害怕的就是视野不清晰,从而引发交通事故。

正巧遇到太平洋汽车网与固特威品牌搞活动,有幸体验到这款玻璃防雾剂,再也不惧车窗玻璃起雾了。
玻璃防雾剂,主要用于汽车车内和车外的防雾工作,减少玻璃、塑料表面因为湿气而引起的冷凝现象,减少交通事故的发生。

固特威防雾黑科技,具有的功效特点:
1、具有强力的去污性能,神效清洁;
2、优异的防雾效果、明亮效果,玻璃透明度高,提高安全行车系数;
3、水性材料,环保清洁;
4、玻璃表面不易吸附灰尘,性能安全稳定;
5、携带方便,使用简单。

回复 (共23楼)
沙发 权哥
您的帖子“#防雾黑科技,清晰无阻碍# 防雾黑科技,就认固特威。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-01-06 09:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
赞一个
地板 权哥
早上好
地下室 权哥
新年快乐!祝发锅幸福吉祥!事事如意!
6楼 权哥
谢谢您的分享
冬季因内外温度相差造成了玻璃上起雾,自己一个人驾驶车辆,既要开车又要擦拭玻璃,稍不注意就会引发事故,还有些地方是擦拭不到的,使劲吹
8楼 小鲤
发锅也是论坛大佬级积极分子啊!
9楼 发锅
小鲤 发表于 8楼
发锅也是论坛大佬级积极分子啊!
我就是打酱油的。。。
2022-01-06 13:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx50578489
冬季行车最害怕的就是视野不清晰,从而引发交通事故
2022-01-06 14:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
12楼 寒冰859
介绍详细,点赞,不错。
13楼 发锅
权哥 发表于 5楼
新年快乐!祝发锅幸福吉祥!事事如意!
权哥好
14楼 权哥
发锅 发表于 13楼
权哥好
发锅好
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
16楼 权哥
下午好
17楼 权哥
不错不错谢谢发锅支持最汽车版块
18楼 权哥
支持分享精彩