搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰GLE350后备箱自动打开
1011 16 奔驰GLE论坛
楼主 复员
昨天刚提的车,车停在院子里,今天早起来看见后备箱打开了,以为是碰到钥匙了;但是今天中午睡午觉醒来看见又打开了,钥匙放在办公桌抽屉里,这真是郁闷了,大家有碰到过吗?是不是要去4S店换车啊~~
奔驰GLE
4.38
优秀

优点: 1.同级别唯一的后座可调,后排舒适度是同级中最好的;2.驾驶感觉出乎意料的好,平稳、轻松;3.外观识别度高, C柱游艇设计非常独特;4.优秀的内饰设计,精良的用料,让人切身感受到豪华;5.最后一个细节,GLE450最理想的配置是时尚型,但是白色的车很难买到,直接选了白色的GLE450,可惜没有柏林之声,买车的时候发现是小柏林,音质出乎意料的好,奔驰果然不是穷人。 缺点: 1.十年来,组装工艺没有任何进步,反而被国产品牌赶超。2.无备胎,且无解决方案,全时四驱不能使用非全尺寸备胎,四驱系统损坏;空气悬挂不建议使用空气悬挂,因为空气悬挂会损坏空气悬挂;最后,我想给自己配一个全尺寸的备胎,结果发现两个轮毂都是275毫米的9英寸轮胎,但是偏移幅度却是天差地别,备胎是没地方放的,所以我只能先给自己配一个气泵,万一轮胎爆了,我就只能求救了。3.动感型整体配置偏低,后排没有独立空调,驾驶座没有座椅记忆,无钥匙进入。

评价车型:奔驰GLE 2021款 GLE 450 4MATIC 动感型

SS诱惑

4.75分
查看133位真实车友评价
回复 (共16楼)
这个那还真的是有点蒙了的,建议你还是去检查一下吧,因为这个真不知道什么时候又打开了
2021-11-27 13:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 炫舞飘飘
这个想换车难度有点大
2021-11-28 11:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 roy_wz
碰到过十来次
2021-11-29 14:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaozhu559
你钥匙上面套东西没有?如果套了会有这种情况!
2021-11-30 09:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样,我也有,有点诡异,也没法复现
2021-12-01 13:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,你的问题解决了吗
2021-12-02 12:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也碰到了这个问题,求回复
2021-12-03 12:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也碰到了这个问题
2021-12-04 09:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我昨天晚上遇到过一次,和楼主的情况稍有差异。昨天送孩子上课,因为赶时间,孩子就坐后排右座吃饭,不小心撒漏,后来我就清理后排哪个座椅,此时车没上锁,右后门一直开着。然后我听到了落锁声音,再过了一小会,不知道怎么的,后备箱自动打开了。有点纳闷,我去把后备箱合上,然后低头继续清理右后座,不一会后备箱又自动打开了,我又去合上。如此反复,也忘记有几次了。最后清理完毕,我把车锁好,离开了停车地点。后来一直不放心,多次到停车地点查看,没有什么异常。
2021-12-04 19:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 8229964
奔驰通病GLC也有这问题
2021-12-04 21:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 q3410544
2021-12-05 08:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 q3410544
我有七八次拉
2021-12-05 14:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
加个杭州GLE群哦
2021-12-05 17:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以看我资料哦
2021-12-06 12:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ZZ1976
解决了没呀
2021-12-07 13:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bd52389704
2022-11-13 05:11:20 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送