搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全包的脚垫有推荐吗?
802 4 名图论坛
请问全包的脚垫有好用的推荐吗?什么牌子的异味要小一些的?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共4楼)
脚垫建议是弄全包围的,可以考虑一个丝圈的哪种,还蛮好用的,踩上去舒服,清理还蛮容易的。
2021-11-26 11:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
脚垫还是专车专用全包围的比比较好,安全不走位。全包围脚垫一般都是皮革材质,耐磨耐脏,具有真皮质感,美观时尚;全包围皮革 丝圈的更好,在全包围脚垫的基础上加了一张丝圈坐垫,丝圈材质柔软舒服,可以缓解驾驶疲劳,还有吸污藏污的功效,清洗也方便。
2021-11-28 17:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 diurnalchange
车辆的全包围脚垫建议最好是到装饰店或者美容院去选择。虽然说网上购买脚垫的款式更多,价格更优惠,但是网上购买脚垫的异味实在是太重了。
2021-11-30 20:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 raulone
五福金牛的不错、就是有点小贵
2021-12-03 10:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送