搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加95号汽油后大家感觉动力提升明显吗?
各位经验丰富的车友们说一下,谢谢了。
传祺GS3
3.21
良好

推荐优点: 外观造型时尚,凌云翼3.0设计,个性强。变速箱、动力匹配都不错。中控大屏尤其好用。 缺点: 内饰做工一般,塑料感强一些。

评价车型:传祺GS3 2021款 POWER 235T 手动劲酷版

4.50分
查看284位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 lulujia123
理论上讲加高标号的油动力更强,但是其实只要按车型厂家规定的型号汽油加就可以(一般保养手册或者车油箱盖子上标着有),其实92和95号汽油的区别是油品所含的辛烷值差异、抗爆性差异!不存在品质谁好的问题!不要盲信什么高标号!
2021-11-20 16:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szhty168
我感觉没有,越高价格是越贵倒是真的。一般来讲适合自己车子的标号就可以了。
2021-11-24 18:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 andy784530
关于汽油标号使用的问题,正常不用加高标号的,只需要按照油箱盖上面标注的汽油标号即可,高标号也不会对你正常用车有多大影响,而且多花钱,所以这个车加92号的。
2021-11-27 15:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金钻宝贝
我是觉得,汽油没有必要使用更高标号的,按照车辆要求的加肯定是没有问题的。
2021-11-29 07:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
提升个鬼啊啊,标号只是里面的辛烷值不一样,是用来给车子提高抗爆性的,每款车的压缩比不一样,厂家设计的时候就决定用哪款
2021-12-02 13:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 舟接轮1
不会的,不需要加高标号的汽油,因为加了高标号也不会提升动力,也不会省油,所以嘛正常加92号的汽油。
2021-12-05 11:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
没效果
2021-12-05 20:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送