搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问换什么牌子轮胎抗磨静音呢?
楼主 wj1013
朋友们换什么轮胎较合适静音啊?感谢感谢,还继续使用原厂的还是其他牌子?
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 vfp198108
汽车的轮胎牌子其实还是比较多样化的哈,比如米其林、马牌的轮胎主打静音和舒适性的,而固特异的轮胎的耐磨性比比较好,差异规格牌子价格也不一样,根据自己车辆的需求进行更换
2021-11-14 23:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhao_wenyi
现在来说轮胎的牌子虽然挺多,但是在更换的时候我推荐的是固特异或者米其林轮胎两个大牌子都是比较不错,这也是两个大牌子的轮胎一个耐磨一个静音。
2021-11-16 02:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白色公爵
朝阳轮胎是国内一款不错的轮胎的。主打静音,舒适度,耐磨性,同时安全性都是不错的,是一款综合性很强的轮胎。
2021-11-20 14:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jennyliu2009
轮胎的寿命正常情况下,一般六年左右吧,但是呢,一般有人开车比较猛轮胎磨损较大,就要提前更换了。如果是因为挤压变形、上台阶、过坑导致的不可修复的鼓包,或者是刮花了,或者出现裂纹了,建议赶紧更换。牌子方面,用原厂的牌子还是不错的。更换可以一次性换四个,也可以一次性只换两个,推荐更换驱动轮,过几年调换轮胎时候,再换剩下两个。胎压别太低,也别太高,太低高速容易爆胎,轮胎两边磨损会非常大,太高也不行,中间磨损非常厉害。
2021-11-25 20:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kjhgfrfd
通常有人开车用轮胎非常费,有些人却非常省轮胎。这个要根据每个人的使用情况,基本56年差不多了,磨损到排水槽限位就要更换。轮胎如果因为挤压变形、过坑变形、上台阶变形等导致的鼓包现象,侧面被划伤了,或者是有大裂纹了,趁早更换。牌子方面,我推荐还是原厂的最好,如果你还用过其他的好一点的牌子,也可以更换其他的牌子。轮胎更换是可以一次只换两个,如果只是更换两个,那么推荐更换到驱动轮上,更换完毕,如果有条件,最好做一下四轮定位。胎压方面控制正常值,过低磨损两边过高磨损中间都不好。
2021-12-01 00:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送