搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
肉不肉?动力家用够用了么?
746 4 名图论坛
楼主 hwm1688
真是所谓哪种车不肉人肉吧?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 武福慧
够用了,根据论坛里车友反馈来看还不错,综合评定来看日常用车肯定没有问题,而且相对来说也比较省心
2021-11-10 15:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lee7711
百公里加速在7-11秒内的汽车,才算是真正意义上的动力够用,常见的车型有:思域、菲斯塔、速腾、福克斯等等。
2021-11-18 13:39:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 木子工长
建议带T吧,1.8自吸官方0-100是11妙多,真正有时候需要提个速干啥的,还是差了点
2021-11-24 08:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangjianxin21
建议1.8自吸,家用足够,之前是自动变速箱,现在配CVT,虽说现在的变速箱弱了点,但平顺性相对不错,省油性能超过AT,本人不建议买小排量涡轮,而且涡轮配的变速箱更是不可接受的双离合,仅供参考
2021-11-25 19:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送