搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款至尊版汉兰达行驶6万2千公里,达发动机盖螺丝渗油。
15年5月份买入的,当时是我们当地4S店的第一辆至尊版,说实话6年来车辆很省心,大小毛病没有,可是今年5月份保养时突然发现渗油了,有些接受不了,反转了对丰田的看法,没想到会出现这样情况。我身边的一款2.7的10年买入老款汉兰达查成交价|车型详解),发动机很干净的。看来新汉兰达还真的需要重新审视它,购买时慎重考虑。我也希望厂家给出合理解释,和处理方案。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 bjhayxspjyb
下一台车卤煮一定买宝马,绝对能治愈你
2021-10-21 11:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bjhayxspjyb
6年的多的车了,厂家还给你合理解释和处理方案? 爱修不修,爱去哪里修去哪里修!
2021-10-23 14:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 3q1191205553
呵呵,估计你们也是中招了吧
2021-10-24 22:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福满天下111
正常的,我的你看我帖子就知道了
2021-10-28 11:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 acer1199
什么车有点故障都是很正常的,我的同样是15至尊版,到今天12万公里,什么问题都没有,就是1万公里更换机油,更换了一个电瓶(本来还是可以用的),其他什么都没有更换过。
2021-10-31 00:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱摄者
必须得要4S店解决
2021-11-03 15:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍点照片给大家参考下
2021-11-05 14:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是气门室盖垫老化漏油了,换垫片就好了,问题不大
2021-11-08 05:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shq19841024
不是什么问题,螺丝加个垫片抹点胶就行了,我的就是这么处理的!不渗油了!
2021-11-10 01:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4s店坐发动机盖
2021-11-10 18:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 窃玉偷香
一哭二闹三上吊吧6年的车渗点油还要说法,真服了你
2021-11-14 05:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
没到十年出问题都要厂家给说法,服了
2021-11-17 08:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,我2017款汉兰达开了12万公里也和你一样问题,请问你是怎么解决的?4S店不介意我换节气门室盖,他们说换盖解决不了问题没有案列
2022-07-03 12:52:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
电影的音效很多是通过虐待水果得到的
18楼 pirate
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
19楼 pirate
写的真不错,感谢辛苦付出
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送