搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
晒晒我的中国红探界者
10523 20 探界者论坛
买车的时候选择了中国红颜色的探界者查成交价|车型详解),非常灵动,我觉得无论是我开还是老婆开,都挺合适。
大灯看起来像鹰眼一般,挺犀利的。
格栅尺寸是比较大的,看着挺喜庆,也比较大气。
车尾设计敦实,550T是标识了它的排量,AWD则是四驱车型。
原厂是固特异御乘轮胎,静音胎面设计很适合城市用车,舒适性有保障。车子基本是我在用,固特异这款轮胎跑烂路的表现也不错。前几天和朋友去休闲农庄钓鱼,他车陷在地里,还是我给他拉出来的,感觉这固特异不仅仅是舒适安静,抓地力啥的也不错,表现很好。如今行驶里程已经突破6万,轮胎还是和新的一样,耐用性挺好。配合探界者的四驱,开起来就是安心。
空间这块探界者的表现还算不错的,我身高175CM,妥妥够用。
中控这块的设计比较朴实无华,老婆放了不少小摆件,增加氛围。
车子的油耗不高不低,差不多百公里8-9个这样,目前开了6万多公里了。
车机系统实际体验一般,有时候会比较卡。
所以跑长途的话,我还是会选择手机导航。
后排空间也是很实用的,很大。
全景天窗那必须有啊,看星星看下雨。
后备箱就是我们家第二个杂物间,哈哈!
对探界者,我和老婆都是很满意的,好开好用还舒服,买它真的没错。
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 书山探界
点赞支持
板凳 书山探界
您的帖子“晒晒我的中国红探界者”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-12-30 21:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 知学无涯
颜色火辣,一般人不太好驾驭啊,当初也想尝试一下红色无奈没敢尝试撒吼不住,哈哈!
地下室 钦差70
雪弗兰探界者这款SUV外观颜值高,内饰豪华配置丰富,动力强劲操控性能出色,值得称赞啊!
有攻击性,红色年轻
2022-01-06 17:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
人生趁着年轻何不做点有意义的事儿
2022-01-06 17:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适和运动兼容,更适合日常使用
2022-01-06 17:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多人都说好。
2022-01-06 17:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢的同时也很佩服你们这些人,敢于去挑战.
2022-01-06 17:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论是性价比还是品质,都属于上乘。
2022-01-06 17:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异御乘不错啊
2022-01-06 17:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来很大气的车 ,动力也反应灵敏
2022-01-06 17:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
适应性很强。
2022-01-06 17:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
留爪,收藏以后有空慢慢看!
2022-01-06 17:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小刚Faitry
只能说对于这款我真的很赞,大爱
2022-01-06 17:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 少年PCo
非常感谢分享
2022-01-06 18:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 star玻璃
车外尺寸、车内空间感觉都挺大,座椅又大又软,很舒服
2022-01-06 18:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送