搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
多说无益,用成绩说话
之前在网上看到过一句话,说的是亚洲有四小龙新能源界有新势力“四小龙”,它们分别是威马,理想,小鹏和蔚来,在当下竞争激烈的新能源市场中,它们能够“突出重围”也真是不容易。相较前几月“四小龙”也都有突破性进展,甚至理想ONE只凭借单车销量就在乘联会11月高端SUV销量排行榜中位列亚军,这靠的绝对是实打实的能力。其实我想说的是,每一个能够在当今新能源市场站稳脚跟的品牌都是好样的,它们也都有各自出彩的地方,这也为新能源市场奠定了一个良好的大环境,何愁未来没有发展呢?!
威马W6
3.48
良好

优点: 威马w6在各个方面都很均衡,正是这种均衡,让我为满意:价格合适,配置丰富、外型时尚、空间大、乘坐舒适、驾驶轻松、动力充沛,威马w6可以说是深谙中庸之道啊。 缺点: 对于这个朋友的缺点嘛也是有的。首先、我这个朋友不喜欢张扬,所以才导致很多人都不知道它,都不认识它,默默无闻着。其次、购买的时候没人任何优惠政策实打实的原价购车,心理总不是个滋味。最后、油漆的厚度一般,每次洗车或者碰到树枝啥的都会留下划痕,特别脆弱看着挺心疼的。

评价车型:威马W6 2021款 520km PRO探索版

self超超

4.13分
查看57位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 天使英雄
感觉小鹏及挺不错的
2021-12-18 16:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大仙儿YYDS
这几个品牌都挺好的吧,而且就算不是四小龙像哪吒,极氪也都是不错的选择,国产新能源厉害了
2021-12-19 12:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我们国产新能源都很不错,不过要说我最喜欢的是理想和蔚来,让我难以选择的喜欢,吼吼!
2021-12-21 16:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生生相錯。
新能源汽车的实力还是很强的,个人挺喜欢的
2021-12-27 17:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
实力就是硬道理
2021-12-27 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉非常的心动啊
2021-12-27 21:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威马W6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送