搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的油耗是多少啊?我这一箱油只能跑到450公里左右
1547 24 威驰论坛
新买的威驰查成交价|车型详解),跑了3000公里了,加满油也就能跑450公里左右吧,关键是我这路况比比较好,不怎么堵车,大家的油耗是多少呢?
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 one_night33
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车差异的人开出差异的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离,是有效降低油耗的方法。
2021-10-27 11:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看论坛的一箱油可以跑一千公里,我怀疑是下车推出来的。正常百公里油耗7L左右。
2021-10-27 12:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晶灰小福
跑到亮灯600很轻松,路况好点跑过700
2021-10-27 13:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西湖-龙井
一箱油42升,你跑450公里?百公里油耗9.33?我上下班红绿灯几十个,一般6个多一点,跑的顺不到6个,特别堵那就厉害了,能到10个去
2021-10-27 14:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xuxu8
差不多.  亮灯 32 L   450KM  7.1L /100KM
2021-10-27 15:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
厦门市区行驶综合油耗,有跑1100公里左右的高速
2021-10-27 15:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lxzww888
国道不堵车差不多800。
2021-10-27 16:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hy058
我也是跑四百多
2021-10-27 19:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压.路况.速度.......都影响油耗.加油跳枪跑到亮灯.再加油跳枪.加油量《升》除以亮灯后所跑公里数.就是真实油耗了.我的亮灯后加油跳枪是33升.
2021-10-27 22:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明满人间
34升油 470公里,不开ECO模式。百公里约7.3个  7年车
2021-10-28 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次加了230元92油,跑了550公里
2021-10-28 10:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jiubie02
百公里八升油。
2021-10-28 20:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lxzww888
不知道你们怎么开的,国道畅通,80左右的速度接近700多很轻松,市区应该差不多500左右吧
2021-10-28 21:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wubin99888
那你这个油耗有点高了,不要信哪些一箱油跑1500公里的,但是980公里那是必须的
2021-10-29 00:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 一个车胎
新车,第一次100块320,第二次100块300,第三次实验中﹉以油表灯亮!每次的加油站差异
2021-10-30 07:11:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mazdasxl
油耗5.8,一箱油跑到亮灯600公里,准确的
2021-10-30 08:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 笑看长风
你这个也很厉害
2021-10-30 09:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
每天开40公里,上下班开车,每天还有堵车。滿箱油跑530左右
2021-10-30 22:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送