搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的轮胎换的都是什么牌子的?
1188 10 福瑞迪论坛
楼主 gyg9811
大家的轮胎换的都是什么牌子的,有什么好的推荐?
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 凯蒂考拉1
我个人用的是米其林的,我感觉虽然比其余的贵一点,但是效果不错。
2021-10-22 04:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 czbeetle
轮胎品种还是很多的,米其林,普利司通,马牌,邓禄普这些都是非常不错的。
2021-10-22 04:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 z86023077@zj
如果你偏向于舒适性还是选择米胖子,米胖子的口碑还是非常不错的,其余的几个大牌子也还可以。
2021-10-22 04:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎我觉得还是选择米其林,虽然价格比其余高一点,但是效果好,毕竟好几万才换一次呢。
2021-10-22 04:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 944798476
继续韩泰。。
2021-10-22 05:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
佳通    ,,,就市区开,,,没换那么好的,4年左右就换一次
2021-10-25 08:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mikeer3
三角,TR978,性价比高!
2021-11-09 02:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 分分钟
真心推荐米其林,胎噪及舒适性强些
2021-11-13 23:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
福瑞迪避震太硬了。我换的马牌轮胎。整个舒适度提升很大的档次。劝君试试。效果出你意外。选择偏静音舒适的花纹。
2021-11-18 14:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大俊
米其林,途虎上搞活动321一条,价格不算贵,开着舒适度比别的强多了,之前一直用马牌cc5和cpc2
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送