搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这油品问题到底是不是国六发动机亮故障灯的真实原因?
楼主 CQ02311
几个国六车亮灯,4s都把责任推到油品上,那为什么其他牌子就没有那么多油品问题?这所谓的油品到底是汽油油品还是机油油品?如果是汽油问题,那为什么要更新系统,弄得发动机抖,离合不会分离?进入中国那么多年,至今适应不了中国的汽油,连发动机最基本调节都没弄好,这牌子还有存在价值吗?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yzwtz
你这半夜不睡觉。。。精神可嘉。。。。
2021-10-03 15:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hongliting
这个排放标准就是这样,有时候燃油体质稍微不好的情况下就可能会出现报警,实际上我觉得和燃油是有关系的。
2021-10-03 15:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 su19610208
和这个燃油品质是有绝对的关系的,但是影响不单单是这个人的品质的问题。有时候排放不合格也会报警。
2021-10-03 15:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liping001
跟人品有关系
2021-10-03 23:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 CQ02311
我买车不拼人品!
2021-10-03 23:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qiaoffeng
日本车大众车出的问题更多更大,你怎么不去喷?你太职业了,都快成法系版主了。别人不喜欢某个牌子就不会去它的论坛,只有你差异你是怎么想的?精神分裂症吗?你要是能拿出医院证明我就原谅你了。
2021-10-04 04:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 li133qi
精神病患者是不会承认自己有精神病的
2021-10-04 07:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 birds119
故障灯亮也是有很多方面的,要检查一下才会知道
2021-10-04 07:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 haoxiang1228
我自己的体会,307开到5008,法系车开起来不能太温柔,要稍微暴力一些,不易亮神灯。
2021-10-04 12:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 davidp26
从月销几万辆到月销几百辆,稍微负责人的车企都做不到。
2021-10-04 13:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 CQ02311
发现你好多改装帖,你开改装店的吧!
2021-10-04 16:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jinrongjia
大众的堵颗粒捕捉器
2021-10-04 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lyh_902339
论坛的都是车主还有购买意向用户,建议去厂家或者4S问清楚,这里的人们哪懂这个肯定帮不到你
2021-10-05 03:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 CQ02311
问清楚了呀!油品问题
2021-10-05 04:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dxabc
我的408之前也是这样,经常亮灯,也说是油品问题,我换了好几家油站,都是石化和BP,最后直接车子趴窝了,才说是油箱问题,最后就是过保也免费换油箱,哪个油箱有汽油跑到灰虑去了。打开里面全是汽油,油箱设计问题只能换油箱。希望刚买的508不要再来这一出
2021-10-05 06:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hanzztjtj
呵呵,机油公公就是三岁智商?怎么这么多十万个为什么呢?
2021-10-09 16:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fishfeng
我有一次在加油站(不是中石油中石化)加油的工作人员上来给我加的92的,后来我让他换成了95的,92的加了50元,然后就上高速了,在高速的时候,我急加速的转速超过四千,发动机就报警,熄火重新打火就没有了,出现了三四次,后来我把油烧到亮灯又跑了一段时间,到中石油95的加满,现在就没有这种情况了。
2021-10-15 09:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mythink
燃油宝。一加一个亮,
2021-10-17 00:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送